Это Вы батенька негодяй!!! Так рано покинуть встречу!!! Я попозже другое слово взамен негодяю подберу.:)
Вид для печати
:witch: поймал луч от Бориса!
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
-Григорий- спасибо, еще раз)))
-Григорий-
Хих... смешно... а что, я говорил что я против алкоголя на встрече? Никогда такого не говорил, мог сказать что пить надо в меру это да.
Где я писал что должно быть потребление алкоголя в неограниченных количествах?
Где я ныл что вокруг одни целки собрались? (то что я написал лучше по внимательней прочесть)
Я повторюсь ещё раз, что и писал раньше, пить можно, и кто хочет пускай пьет, но при этом нужно как то держать себя в руках, вот и всё, это я всегда говорил и буду говорить, и это же я и на встрече говорил, а не про то что пить нельзя, я не мог такое говорить, потому что сам на встречах употребляю слегка, может вы меня путаете с кем то.
Развязности в поведении я не заметил, по крайней мере до 5 часов точно, это время до которого я был.
я тогда попробую более точно изъясниться, чтоб других не напрягать, не стоит сильно напиваться если не можете держать себя в руках, так пойдет? Уж столько раз это говорил, но надо ещё раз повторить.
А не сидеть там тихонько а потом взять и тупо на форуме начать сливать что морду хотелось набить, пьянь и всё такое, согласен, не приятно, но можно всё это как то более тактично сказать, и все бы всё поняли, без разных этих острых слов и выражений, ещё раз повторюсь. все мы люди, всё понимаем, и междусобойчиков нам не надо.
По поводу нытиков которые не пили, были люди которые не пили, и общались, и был один человек который резко высказался по этому поводу, так что не надо перегибать и переворачивать мои слова, я не обобщал, мне равно приятно было общаться с теми и другими, и не пьющих я нытиками не называл, а если бы кто по пьяни меня достал, я бы на следующий день ему в личку написал, а не выносил на форум в остром контексте мол задрали лыгари а я такой чудесный и не пьющий.
По-моему, если читать внимательно, уже извинились все и те кто виноват и те кто не виновен :D Кому то все понравилось, у кого то остался осадок. ИМХО ДОСТАТОЧНО.
В целом - все молодцы - замечательные, интересные, позитивные люди ;)
Еще раз отдельное спасибо Игорю Tigre, Сереже SvoeMesto, Ольге! и
Sinve за прекрасные образы форумчан :heart:
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто создавал прекрасное настроение !!!
Это меня там не было ...-" Ох где был я вчера...только помню ,что стены с обоями..." :D Всё Нормально Други! Вы просто Молодцы ВСЕ!!!
И в самом деле, давайте закончим дискредитировать нашу встречу в глазах иногородних форумчан. А то все нам пишут - как у вас клёво! А теперь подумают: да они там набухались и переругались!:D
"Мы самые обаятельные и привлекательные!"(с)
"Отступать некуда, позади Москва!"(с)
Предлагаю тему алкоголя поднять в следующий раз, когда станет ясно, были сделаны выводы или нет. :) На сегодня даже мне стало стыдно, хотя я был за рулем :)
Кто за?
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Я от твоего атома балдею, никак до фоток не доберусь )
Ребята, извините меня пожалуйста! Реально много фоток, и не очень хорошего качества. Вытягивать приходится долго, да и народу много, не то что на первой встрече :)
sinva
Полностью поддерживаю, и если будут иметь место какие то мало приятные случаи, для не пьющих, или мало пьющих, так лучше это как то более тактично потом решать, естественно если дошло до оскорблений по пьяни то тут уже надо меры принимать, но не поднимать же волну потому что кто то лишку хильнул и был добрее чем надо.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Я лично тебя прекрасно понимаю, сам в работал в сфере реставраций, ретуши, дизайна и прочего по фото делам, тебе видней как там процессом рулить, мы подождем, от нас не убудет.Цитата:
sinva
Ребята, извините меня пожалуйста! Реально много фоток, и не очень хорошего качества. Вытягивать приходится долго, да и народу много, не то что на первой встрече
А мне нет. Вот Ваше сообщение полностью, дабы Вам его не искать.
А теперь ответы на вопросы.
А теперь Ваши же мысли на эту тему.
Далее
Да, здесь я себе позволил небольшую неточность, но общий смысл не менял
А острые выражения пошли от Вас, а нет того нытика. Он просто называл вещи своими именами. Тактично уже говорилось (на сколько я знаю) и не раз. А обобщил я, потому что его высказывание поддержал непьющий Дима и непьющий я. Лучше прислушайтесь к его мнению и извинитесь перед ним, в личке. И дело не в том что кто-то не пьет, а в том что кто-то пьет и ведет себя при этом безобразно.
Перечитайте свое сообщение еще раз сами. Может Вы и хотели написать в нем то, что написали в последнем, а получилось :
Я думаю как думаю, а выражаюсь как выражаюсь (с)
-Григорий-
А перед кем это я извиняться должен, я кого то оскорбил лично, я называл имена? Уважаемый, не пора ли притормозить не много?
Вы мне цитат привели моих же, и всех одинаковых, те что ответы на вопросы, что там такого?
что зазорного в том что мне всё равно кто сколько выпил и что это его личные проблемы?
И что не так что я уточнил что в компании около 30 мужиков не все не пьющие, а естественно большинство употребляет.
Приведите мне цитату острых выражений от меня в сторону конкретных людей с именами.
по поводу не пьющего контингента я выразился так:
Кого конкретно я оскорбил?Цитата:
Есть люди которые не пьют, тот же ThornV, человек не пьет, но со всеми хорошо общался и не носом не вертел что тот выпил лишнего а тот больше лишнего... у всех бывает...
Что за бред...
Уважаемый, оскорбили Вы того, кого назвали нытиком. А то что Вы не назвали его имени, не скрывает его от читателя. Или Вы думаете, что ни кто не понял о ком это писалось?