Ай-яяй, однако компромат нашла на 21 фотке. Курильщики!O_O Кто, Сергей или Игорь, третьего не узнала к сожалению.:donno:
Вид для печати
Ай-яяй, однако компромат нашла на 21 фотке. Курильщики!O_O Кто, Сергей или Игорь, третьего не узнала к сожалению.:donno:
:aga: - душевненько все было :aga:
Всем пасибки!!! Все было просто замечательно!!! Жаль что пришлось рано уйти... (
Немного пободался Кирилл и со мной,но шишек я ему вроде как не ставил,во всяком случае моя черепушка следов столкновений не имеет.Просто немного подурачились.
Да, дурачится эт надо уметь %)
Забыл сказать огромное спасибо QuinAnna - за детальный разбор мотивации парения относительно сигаретного дыма для подсознания %) мне понравилось то объяснение.
Да, чудесно посидели. Это не форум единомышленников, а почти семья ))
Спасибо за ценные советы всем
Это первое моё сообщение на форуме
MrFatCat
Я узнал что у меня..
СЕКТА есть ОгромнаЯ:
Монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Ето всё моё, родное...
Без инета жить нельзя...
Есигток МОЯ семья!!! :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/5414/...c21_199faea7_L
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
уже история....
а где иные?
Tigra
Может просто освоились себе, парят умеренно, как бы стало всё естественным, как поджечь сигарету, сам процесс парения перестал быть ритуалом, стал просто повседневной привычкой или просто не парят уже... Это в лучшем случае. в противоположном - возврат к аналогу, или просто стало не интересно... В принципе ничего особенного, оно так всегда, волна охватывает многих, но на её гребень выходят не все.
Ну, прямо про меня сказал. :) Да, думаю, и про большинство форумчан. :)
Скорее всего, именно это и является основной причиной... :(
Увы, да. :( Но, может, это и к лучшему... :donno:
Sent from my iPad using Tapatalk
Я можно сказать во всём этом нуб... Прошлым летом мой очередной стаж некурения насчитывал три года. Вместе со мной в тот раз в некурение втянулась и моя вторая половина. Этим летом, я заметил, что она снова начала покуривать сигареты. Чтож, подумал я, может она и права - чего себя мучить, если хочется иногда покурить. Я хотел было жёстко развязать, но здравый смысл подсказывал мне, что это будет не верно. Тем более, что возможно с возрастом некоторые вещи сопутствующие обычному сигаретокурению стали меня не устраиваать - не стало того, былого удовольствия. Мы поговорили и она предложила попробовать электронные сигареты. Сказано - сделано. Первым опытом стали Понс. Было ново и вообщем ничего - особенно по сравнению с обычными сигаретами - которые надо сказать, я и теперь иногда покуриваю. Так вот, после Понс была Его-Т, так как мне хотелось всё большего вкуса, а сам процесс доставлял удовольствие. С Его-Т процесс стал затягивать на столько, что теперь, я уже не расставался с парением по ходу дня. Одно меня удручало - "гарик". И тогда, я попал сюда на форум. Здесь, я узнал про всякие моды. С начала у меня появился Ятти, но пока у меня не было аккумуляторного мода под него, я прочёл про Е-Бак и отложил изобретение Грека на полку. Е-Бак - хорошая вещь, но меня не устроила простецкость дизайна к тому-же иногда меня преследовал "гарик", хотя последнее по неопытности. Короче в этот момент ко мне приехала Варя. Теперь со стороны я наверное напоминаю человека который не расстаётся с кальяном, правда от меня не тянется шланг, и в близи не видно колбы. Единственное препятствие на моём пути - это холода. Парить на холоде зимой, для меня кончается заболевающим горлом и возможным кашлем уже к ночи текущего дня. Кроме того конденсат - устройство начинает хлюпать. Тоже самое, когда с холода входишь в помещение - пока железо прогревается, парить фигово - конденсат. Короче в такие минуты меня выручает сигарета. Но, когда всё в порядке, парение чистое удовольствие не идущее ни в какое сравнение с сигаретеми...хотя с алкоголем бывает, что и нет.
Что такое "ГРЕБЕНЬ"? Табличка: Не курю столько-то дней, Не выкурено столько-то сигарет, Не потрачено столько-то денег? Это хрень для тех, на кого нужно произвести впечатление и кому не удаётся включить голову, чтобы понять, что если вы не тратите деньги на одно, то тратите их на другое. Что количество не выкуренных вами сигарет и количество прожитых без них дней - это ваше личное дело, а не конкурс у кого длинней. Что причастность к одной или другой социальной группе, это не аккаунт "ВКонтакте" или посещение неформального собрания общества анонимных чудаков. Или "ГРЕБЕНЬ" - это умение контролировать ваших бесов и управлять собственными привычками? Кто знает. Я ничего не утверждаю, просто вы размышляли "в слух".
Tigra Тебе Респект! Одним сообщением... развёл тучи над Москвой...:D
В пятницу там будет дурдом однозначно
Поэтому 11.02.2012
ПО организации встречи !ВАЖНО! отвечаю на вопросы
1. Место не идеальное - но демократическое по цене - мне есть с чем сравнить
2. Персонал явно старался
3. Заниматься высчитыванием 200р из 500 р чека -никто не будет (Если останутся чаевые - добровольцы могут их распределить как угодно - нам они не нужны -мы за идею :D) Нам хватило в прошлый раз вести список и бегать собирать по 500р и ещё объяснять почему их надо прямо сейчас сдать :rofl::rofl:
4. Договорится мне не сложно - совсем!:) ИБО я очень тепло отношусь ко многим участникам НАШИХ встреч.
5. Про возможные дальнейшие ср@чи в теме
Про сильно весёлых :alco: - вопрос решается просто - не приносите и не наливайте на ХАЛЯВУ - мало кто может удержаться - Сам такой :oops:
Если что-то не понравилось на встрече - Научитесь Корректно и своевременно высказывать своё неудовольствие - иначе организаторов будет всё меньше...
Адекватная критика начинается со слов: "Я сделаю лучше :nice:"
ПЫ СЫ: на днях узнаю чего как в КРУЖКЕ и начнём список ;)
TigraМожно тему на 11 число переименовывать :nice: Условия те же 500р для тех кто хочет присесть и покушать и выпить :) Рассчитывают примерно на 35-40 человек
В КРУЖКЕ нас готовы принять
В понедельник внесу денежку :)
Можно список начать и сегодня:
1 Butch2
2 Катрина