Не пробовал.
Вид для печати
ВНИМАТЕЛЬНОпрошу прочитать новичков
Напомню условия Кружки
минимальный сбор за место 500 р+10% на чай официанту от счёта (эти 10% Сдаются при закрытии общего счёта).
На 500 р - вы можете кушать и пить - они не возвращаются - это минимальный взнос за место
500 р сдаются, если ВЫ пришли и хотите посидеть,,, если на полчаса то не надо...
Резерв оплачен на 40 человек :)
Большая просьба Сдавать деньги самостоятельно либо передавать соседям по столу, желания бегать по столам и напоминать - у меня нет :)
Заранее благодарен :)
Завтра в 15 00 - нас ждут в КРУЖКЕ на Пролетарской
http://www.kruzhka.ru/addresses/Default.aspx#
КАМА! :girldance: КАМА! :girlhappy: КАМА!
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
Butch2
А чего бы не взять V8? Стоит-то он копейки.
:nice: Да это так) Себя я не считаю жёстким Барыгой (всегда даю скидки и иду навстречу клиенту), но есть такое явление в последнее время :(
Народ гоняется за 3 копейками и в итоге делает плохо - всем :xz:
И что мы имеем на выходе?
Когда Дэмперы скидывают свои запасы за 5 сек
Потом остаются магазины у которых много всего но по Конской цене
И...
Пользователи вынуждены покупать запчасти или полный комплект дороже %)
Кому от этого лучше?
Рынок и так небольшой, а мы его ещё и убиваем сами :(
Рисуется картина маслом:
стоят спокойно несколько Слонов и наблюдают, как под ногами дерутся Моськи :D:D:D
Эх.. везуха клубника да еще и садовая , поеду на дачу кушать ее натуральную .. = ) Попробую на следующую сходку прийти .. если конечно Бучь принесет садовую клубнику на пробу хотя бы 5 мл - 6 мг )
Неее - это можно отдельно в домашней обстановке ;)
Вон КАМА к нам приезжал - очень душевно посидели (без водки) но с очень вкусным разливным пивом ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Чутка не получается :P
Нафиг))))
С удовольствием пообщаюсь со всеми без 40 градусной) :)
Мне хватит Сибирской Короны нефильтрованной ;)
Кирил = ))) ну опять ты на бальное наступаешь .. ты это до конца жизни будешь все вспоминать ?! Я из за деликатности спросил а не из того что у меня мало жидкости которую можно выпарить .. ! Может и не давать не какой клубники мне на родном Хансенге не плохо куриться и на Деканге уже как 2 года ..!