eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Таганрог

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 111 ПерваяПервая Предыдущая ... 253132333435363738394585 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.01.2014, 17:52
    EMPERiOx
    Цитата:

Сообщение от R0mari0 Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос, почему вы не делаете никакой рекламы или анонсов? Два круга сегодня по Сызранова намотал и ничего не нашел.
    Не серьезно как-то, ребят.

Не вывесок, не рекламы разместить мы не можем. Фактически, данная реклама по нашему законодательству запрещена: изображение-имитация сигареты, слова - сигарета, табак и т.п.

Магазин находится здесь:

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0115/...7f687a565d.png
  • 15.01.2014, 20:13
    bmp
    Цитата:

Сообщение от EMPERiOx Посмотреть сообщение
    Магазин находится здесь

Тут?  

http://i.imgur.com/KCdEwCJ.png

Цитата:

Не вывесок, не рекламы разместить мы не можем...
    данная реклама по нашему законодательству запрещена: изображение-имитация сигареты, слова - сигарета, табак и т.п.

А на пачках аналога пишут "Курение убивает" и за рекламу курения под этот закон не подходит.
    Напишите и вы:
    "Вы против курения? Мы тоже.
    Сигарета - ваш враг? И наш.
    Но у нас есть альтернатива, мы постараемся помочь вам избавиться от вредной привычки. Заходите к нам в салон по адресам...."
    Ну где то так + фото девайсов.

Или вы боитесь, что адреса прочитает налоговая ;)
  • 15.01.2014, 22:14
    EMPERiOx
    Цитата:

Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    А на пачках аналога пишут "Курение убивает" и за рекламу курения под этот закон не подходит.
    Напишите и вы:
    "Вы против курения? Мы тоже.
    Сигарета - ваш враг? И наш.
    Но у нас есть альтернатива, мы постараемся помочь вам избавиться от вредной привычки. Заходите к нам в салон по адресам...."
    Ну где то так + фото девайсов.

Хорошая идея! ))
    Посмотрим, что можно сделать. "Мыслей" по этому поводу много. Думаю, до лета придумаем и реализуем все в жизнь. )
  • 15.01.2014, 22:24
    bmp
    Цитата:

Хорошая идея!

Главное, что мной не запатентованная. :D
  • 18.01.2014, 21:06
    Sergo.77
    Цитата:

Открыли только на Русском поле

А На Новом вокзале ? тц Таганрог сити помоему называется , а ? :nono:
  • 19.01.2014, 19:49
    EMPERiOx
    Цитата:

Сообщение от Sergo.77 Посмотреть сообщение
    А На Новом вокзале ? тц Таганрог сити помоему называется , а ?

Ну это же не магазин, а пара витрин. )))
  • 20.01.2014, 00:43
    bmp
    Цитата:

Сообщение от spartacusik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где можно в таганроге прикупить турбозажигалку, для прокаливания сетки и спирали?

Сегодня взял на Центральном рынке за 40 рублей.
    Заходить с Гоголевского через вход, который ведет к птичкам. С правой стороны лоток (не доходя до птиц), мужик торгует мелочью от зажигалок до пистолетов под баллоны с пеной. Думаю, найдешь.
  • 20.01.2014, 20:05
    spartacusik
    Спасибо Брат!!!!
  • 21.01.2014, 10:10
    Bombucho
    Всем землякам и покупателям elesmoker доброго утра!
    Хочу напомнить, что с первых чисел этого года, мы переехали в том же здании в офис 226 на втором этаже.
    По прежнему, можно посетить магазин по адресу г.Ростов-на-Дону пр. Буденновский 93 оф. 226
    тел. 231-55-03
    Вчера приехало много посылок от разных производителей, первую страницу я уже обновил, но что-то мог забыть добавить, постараюсь сегодня с этим справится.
    Добро пожаловать в Элесмокер!
  • 28.01.2014, 19:00
    EMPERiOx
    Ну и погодка ))
  • 29.01.2014, 10:10
    Neo79
    Цитата:

Ну и погодка ))

ЖЕСТЬ!!!O_O
  • 29.01.2014, 22:12
    bmp
    Точно - жесть. Сегодня с суток домой пришел в 11.30 вместо обычных 9.00. Так ещё и света вторые сутки нет.

Пишу с Тапок
  • 29.01.2014, 23:34
    spartacusik
    То что я увидел сегодня в городе, напомнило мне недавно увиденный фильм про блокаду Ленинграда, рано утором по Лизочке-Дзержинского, люди шли на работу по дороге, транспорт стал, таксо берут 1000 рублей, скоты.
  • 30.01.2014, 10:51
    Neo79
    Да,таксиситы вообще охуели.Брать 1300р за отрезок дороги от Ц Рынка до Русского поля.Такое ощущение,что слово таксист это синоним слова козел.
  • 30.01.2014, 11:47
    Бодрый Иэх
    Да, что таксисты. Вчерась на старом вокзале идем по дороге догоняет легковушка, вопрос из приоткрытого окна: на западный не надо? -Думаю, от спасибо! Говорю не плохо бы к авоське. Гляжу призадумался. Грю: ладно, спасибо, езжай. Он такой: да не дорого! -Езжай, езжай.
    Один раз видел, на дзержинке десятка женщину подобрала. Хоть есть еще люди.

en zapatillas
  • 31.01.2014, 00:30
    spartacusik
    На Северном хлеб стоит 150 рублей, хотели такого?
  • 31.01.2014, 00:38
    bmp
    Цитата:

Сообщение от spartacusik Посмотреть сообщение
    На Северном хлеб стоит 150 рублей

Спрос порождает предложение.
    Мои дети на пл. Авиаторов сегодня за буханку черного и буханку белого заплатили около 32 рублей. Причем хлеб не завезли поставщики, как обычно, а хозяин магазина сам мотался к производителю на машине.
    А вашу цену устанавливали продаваны - им и надо рожу чистить за то, что стараются нажиться на беде.
  • 31.01.2014, 00:39
    Бодрый Иэх
    Ппц, а это ж еще даже не катаклизм. Главное вода и газ есть, и лектричество местами

en zapatillas
  • 31.01.2014, 00:44
    spartacusik
    Цитата:

Сообщение от Бодрый Иэх Посмотреть сообщение
    Главное вода и газ есть, и лектричество местами

И жидкость для ЭС :D
  • 31.01.2014, 00:44
    bmp
    Цитата:

Сообщение от Бодрый Иэх Посмотреть сообщение
    Главное вода и газ есть, и лектричество местами

Я отопление в доме сегодня восстановил только часам к 18. Думал уже сливать воду с системы и уходить до тепла к детям. Температура в хате была 7 град.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 35 из 111 ПерваяПервая Предыдущая ... 253132333435363738394585 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search