EMPERiOx, лично о вас впечатления только положительные, вам не за что извиняться.
Вид для печати
А ни кому фогер и дравтьюб не нужен за недорого ? А то лежат не пользуюсь. Фотки если надо выложу .
Ктотакие?
Отправлено с моего HTC Incredible S при помощи Tapatalk
Родным Таганрожцам пламенный привет !!!!! Теперь и я с Вами !!!!
Сереж, вроде победил, правда не на сетке. :xz:
Остановился на 1 ом + бамбук.
Други, а ни у кого нет убитой Яги на выброс. Поработал бы мусорщиком. Нужна вот такая деталька
bmp Через пару часов пороюсь в закромах,должна быть.
EMPERiOx Алексей привет, рад тебя видеть!!!! Я у тебя брал SID в августе, спасибо дружище за SID и помощь в вэйперском деле, да и за тему ТАГАНРОГ !!!!
Хочу перейти на генезис, но ссыкотно, инфы куча, не хочется деньги выкидовать, тем более и так их не много, вроде не рукожоп, комрады есть из вас кто достиг уровня чёрного пояса в геноведении?
Могу отдать RSST http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23033.html
Лежит без дела.
Спасибо вам большое, что прямо просто так отдать? Я и магарыч могу выкатить ))))
Дружище, телефон отправил в личку, спасибо Вам большое!!!!!
На аватаре если что, не я )))))
Добрый день, хочу поделится инфой.
В ТУМе на втором этаже продается бамбуковая белая нить в отделе пряжи. Производство Турция, длинна нити в клубке 440 метров и стоит 79 рублей. Также по понедельникам возле центрального рынка на блошином рынке можно купить старые фены. Я брал два фена по 50 рублей. В одном проволока 0,15 в другом 0,2. В каждом фене проволоки больше 10 метров. Покупать фены удобно тем, что диаметр проволоки видно не разбирая фен.
Интересно, что 80% знакомых, увидев меня с электронкой, спросили: - "Что, курить бросаешь?"
Почему такое устойчивое мнение, что электронная сигарета - всего лишь девайс для бросания курить?