а есть у кого никотин? очень надо
Вид для печати
а есть у кого никотин? очень надо
Wisher, никотин или основа?
Если основа нужна, попробуй позвонить Тиграну. Контакты были здесь
Wisher Жора,есть на рынке центральном 500р. 100мл (короче как у шушпанчика).Позвони завтра объясню.Сам то же на рынке буду после 12.00.
bmp Вот-вот..Сам совсем недавно узнал о сей точке.Заказал кстати аромок Fa шных по 100 рублей.
А я никак не вырвусь на почту от Гендоса посылочку забрать, да и с FA должна прийти вот-вот по предновогодним ценам.
Никотин, кстати, тут заказал.
Таак, и где там искать около павильона? Все уже знают а я ещё нет! :( И чё там есть хорошего?
Отправлено с моего LT22i
Ага! Понял. Пасибки!
Отправлено с моего LT22i
увы не все гуру в этом деле, у меня еще стажеры работают, и я вас уверяю они не могут знать всех производителей, и все вкусы, боюсь их даже вы не знаете.Цитата:
При чем ни только она.... Меня вообще удивляют фантастические рассказы здесь и суровая реальность на самом деле.
Решил посетить таки недавно.Ради бубнового интереса.Захожу,интересуюс ь:"Говорят аромки flafor art привезли"
"привезли" отвечают 3 человека(один ест!В МАГАЗИНЕ!!!) Подхожу к витрине с аромами.Что тупой,смотрю,ищу,не нахожу.Вопрос:"Что то я не вижу искомых аромок".Ответ:"Ну значит не привезли."
ЗАНАВЕС.
по поводу фашных аромок, из всего ассортимента предпочитаю возить всего пару штук, остальные просто не интересны.
ну и советую заглянуть на сайтик где вы найдете все фашные аромы какие вам угодно Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
все гуд
Камрады выручайте.Приобрел недавно МФУ HP 3525.Был полность доволен покупкой пока не столкнулся с заправкой картриджей.Перерыв кучу информации по поводу заправок,решился таки и заправил как мне показалось нормальным способом-прокалывание наклейки и залив чернил через воздушное отверстие(мануалов в нете куча).
Принтер отказался печатать.Схватившись за голову,я начал копать в чем же проблема,нашел данный форум МФУ HP DeskJet Ink Advantage 3525 (CZ275C) Заправка - Версия для печати - Конференция iXBT.com
Там говорится о том,что способ выбраный мной в корне не верный.Что заправлять надо капаньем на выходное отверстие.В ообщем заклеил я прокол от иглы,накапал уже как советовали и о чудо-принтер запечатал.Распечатав страниц 6,принтер был выключен.Через несколько часов снова проверка печати-и о ужас,та же хрень-полосит,не печатает,я не знаю что мне делать,тупо НЕ ЗНАЮ.Нет ни знакомых,ни друзей,ни друзей друзей которые хоть как то могли проконсультировать в этом вопросе.Может я убил картриджы нафиг и теперь только покупка новых и правильная заправка спасёт ситуацию.
Други,если есть хоть кто то кто может помочь-отзовитесь.
Сереж, человека, который скорее всего тебе поможет зовут Александр Андреевич.
Работает в магазине Пирс. Магазин находится за Старой Крепостью между Александровской и Греческой.
Парни, всем привет и с прошедшими праздниками, подскажите пожалуйста, где можно в таганроге прикупить турбозажигалку, для прокаливания сетки и спирали?Заходил в хозмаги, ничего нет. Спасибо.
Пересечение Чехова Сызранова ларёк торгующий инструментами и газовым оборудованием, там брал. С двойным соплом. :)
Отправлено с моего LT22i
А при чем тут гуру.Я что сказал что продавец пытался всячески его изображать и не смог?Или я зашел,надменно так спросил,а он бедняга,увы,не гуру.Вы простите,Александр,но из магазина Ваши стажеры устроили нечто типо кальянной и клуба по интересам с товарищами которые,извините,прямо при посетителях жрут(не едят,а именно ЖРУТ),с девками и прочим.Которым просто даже лень жопу(простите)поднять со стула.Или это корпоративная этика такая?При чем,это не только мое субъективное мнение.
Читаю форум, там собираются, и там собираются, братья, может и нам собраться? Ну типа сейшн (господи прости) устроить, т.е встречу е-парильщиков, какую? Только отработаными клирами не кидайтесь :D
Познакомиться, померяться пи***ками атомайзерами, полелиться секретами, да много чего я думаю даст встреча!!!
Ой как давно у нас сходка была! Аж два года назад. Тогда нас в городе было человек 10-20. Сейчас за тысячу. Может и получится что. Я за! Но координировать не буду, времени честно нет. ) Как сказал однажды Гуру парения - Олежа: "Инициатива наказуема"! spartacusik собирай толпу! )