Хорош! Я наверное уже не одну сотню. :D
Вид для печати
Простым образом невозможно посадить сотню. Только продавая продукт можно попробовать убедить народ о пользе е-курения.
А у Bombucho http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html не такие? Он маршруткой отправляет.
Доброго всем всего.
Это точно, кому как не тебе знать ;)
А что в Таганроге их нет? У EMPERiOx? Тогда зайди сюда - к Тиграну.
Уже встречал на форуме разговоры о безклировом-безатомовом парении на принципах СВЧ
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Sergo.77, а вы с Бомбучо для фото одну и ту же трубку использовали?:hihi:
http://www.ecigtalk.ru/customavatars...tar25541_7.gif http://www.ecigtalk.ru/customavatars...tar6061_24.gif
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Или командуя батальоном, например. "Равняйсь, смирно. Слушай приказ..." :D
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
В работе посмотреть можно будет как нибудь? А что-то с сеткой непонятки у мну.
Я в магазине редко бываю. Сейчас диплом пишу. Подойди на Комсомольский, парни тебе все объяснят и на практике покажут! )
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Именно под кангер нет, но можно попробовать поставить от SMOK Pirex Aro. Они, вроде, аналогичные. Нужно мерить.
Могут не подойти площадка у смоков по-моему шире и они не пролазят в тело клира. :)
Отправлено с моего LT22i
Кто знает stanislav_tag?
Продолжение этой истории?
stanislav_tag сегодня был на форуме, судя по данным в профиле
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Девушка ваша в салоне, судя по всему, в систему кодирования не посвящена ;)
При чем ни только она....:D Меня вообще удивляют фантастические рассказы здесь и суровая реальность на самом деле.
Решил посетить таки недавно.Ради бубнового интереса.Захожу,интересуюс ь:"Говорят аромки flafor art привезли"
"привезли" отвечают 3 человека(один ест!В МАГАЗИНЕ!!!) Подхожу к витрине с аромами.Что тупой,смотрю,ищу,не нахожу.Вопрос:"Что то я не вижу искомых аромок".Ответ:"Ну значит не привезли."
ЗАНАВЕС.
Работая в этом магазине, получил ценный опыт. Сама организация не традиционная. Вроде и магазин, но и одновременно, клуб по интересам. Люди очень хорошие. Могу согласится что персонал, бывает, ведет себя не должным образом (не как продавцы в салоне связи или в отделе бытовой техники), но это связано лишь с тем, что они не имеют квалификации менеджера. Это обычные "парильщики", как я и Вы, но более-менее разбирающиеся в ЭС. Несколько парней реально "гуру". Научили меня пайке, ремонту всех имеющихся устройств и даже генезис наматывать за 5 минут :)
Хорошо то, что магазин занимается сервисом (согласитесь, для рядового "парильщика" это очень важно) и различными консультациями (от прожига и обслуживания атомов, до модинга и самозамеса).
Очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о магазине и его персонале. Я приношу извинения. Говоря о всем этом, говорю со своей колокольни. Когда работал летом, пытался максимально просто и доступно объяснить всем новичкам о е-курении, об эксплуатации устройства и т.п. Работа мне нравилась и приносила удовольствие. Сейчас, могу помогать только на форуме. С сентября занимаюсь дипломом и до лета работать не могу, поэтому на общую ситуацию повлиять не в силах. (