Вполне возможно...
Вид для печати
Олег С Днем Рождения тебя!!!
Здоровья , удачи, ну и денег побольше.
Отправлено с моего THL через Тапаталк. Сори за ошибки
:drink::drink::drink:Mixa1976 спасиба
9
С праздником,мужики!!!:alco:
Neo79 угу с праздникам
Весна... )
Поднимем темку
В середине июня на Комсомольском 9 будет большая поставка продукции SMOK, в начале июня Joytech.
А шо хорошего обещают?
Отправлено с моего LT22i
В основном батареи всякие, клиры. Завтра уточню. В конце июня куча батарейных блоков.
Огромная поставка ego батарей от SMOK -ов. 1100 мач, passtrong в асортименте, твисты, 900. Цветов и вариаций огромное множество. Также большое число расходников от смоков. Посмотрим что будет в конце месяца.
Кто знает stanislav_tag Станислава из Таганрога?
Я сегодня ему отправил заказ маршруткой, он скорее всего дал мне не правильный номер телефона, ошибся в цифрах, а может просто забыл оплатить его.
Маршрутка должна была приехать в 15-30. Номер ее есть. СМС ему отправил, но видимо он ее не получил. В личку продублировал инфу о маршрутке и времени прибытия, но не уверен, что он прочитал ее.
Кто его знает, сообщите ему об этом. Желательно, уточнить его номер мобильного телефона.
Продаю азотика своего, может надо кому
Wisher ты чё парить бросил O_O
Цена 5500 плюс 2 акка и зарядка, зы нет не бросил, миньку купил, по срокам через неделю буду в тагане, мож позже а мож и раньше
В Таганрогском магазине электронных сигарет закончилась тара.
Просьба, всем кто будет покупать жидкость, приносите свою тару!
Продам Батарейный Блок с зарядкой и батарейками. За все про все цена чисто символическая - 1200рэ.
Тел:89604665022
Таганрог.
Тара будет после обеда. Ароматизаторы тоже подкатят. )