Да ты прав, посмотрел цену легенды на fasttech.com и решил брать на corsair.su
Вид для печати
Да ты прав, посмотрел цену легенды на fasttech.com и решил брать на corsair.su
Пока есть возможность, впишись в колхоз на Легенду здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t32267.html
Там же и акки возьмешь, да и на доставке совместной сэкономить можем
Да ну его, опять ждать два месяца. Возьму у корсаров за 2750. Знакомый у них уже брал легенду 2, так в эту цену вошла и пересылка, и бесплатно положили подарок (аки и контал).
Я не так выразился. Имел ввиду вообще колхоз, не обязательно с Fasta. Иногда обращаются люди, просят заказать им что нибудь. Вот и получается, что я каждые две недели езжу на почту, забираю чужие заказы. А так может раз в месяц буду ездить. Однако, реже. ))) И на доставке сэкономят.
EMPERiOx, через пару недель Rsst приедет, поможешь разобраться?)
Спасибо! Кстати заказал 2 штуки, оригинальные, прямо с завода Smok =) Один могу продать)
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
Кстати, подойдет батарейка моя под гену? Zmax mini v2
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:24 ----------
Металл разный бывает, он может окисляться и ржаветь и вся эта гадость пойдет в жижу, потом в тебя. Не зря же оригинал из медицинской стали сделан)) Зачем и кому платить 250$?
RSST хороший генка, безпроблемный,заводится с полпинка, для начинающих геноводов, только вкус из за большого колпака скрадывается, прям пичаль-бида
Решаемо так - https://www.dropbox.com/sh/j18u0p6bl06m46j/KhDZgCDCtu
Ладно, как прийдет, зайду, объясните)
Ну чета сегодня в теме рекордно шумно, видно скоро встреча будет :) вы как надумаете собраться мотать генезис, сообщите, может тоже на чай с печенюшками загляну :) далековато правдо
Ёлочки пушистые, я хочу попробовать RSST на плоском кантале, кстати говоря ко мне тоже PULSe-G едет :D, запишите меня первым тестером:D Алексей, не забудьте про меня, тем более что я в отпуске :hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Кстати, я RSST завожу с SIDa, всё нормально, мех не нужон:donno: