А что произошло?
Вид для печати
Тю, рисковый вы народ! Ежели отопление на электричество завязано, это сразу надо приобретать резервный источник питания. Хотя, конечно, не в каждом случае он по карману.
en zapatillas
Говорю же:Ситуевина получилась такая, что никого дома не было, когда случилось. Генератор запустить некому было, а с автоматикой - дороговато для меня. Переделывать летом придется - метра 3 трубы, которые фактически по улице идут (они и перемерзли, хоть и утеплены были) убирать в дом
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Страшнее было то, что света еще не было, когда в ББ последняя 13650 вставлена была. :D Без сигареты было бы хуже
В среду и в четверг был в Ростове. Там таксисты меня порадовали. От ЖД вокзала до аэропорта - 450 рублей (00:00), А обратно - 600 (6:00). Это при учете, что в машине 4 человека пассажиров ехало, да еще и с багажом. Приехал на ЖД вокзал старый в Таганроге, до Чехова, 5 переулок таксист содрал 800р. Я конечно в шоке, как люди могут наживаться в такую беду.
А люди добрые все равно есть. Когда ехал на старый вокзал, моих студенток (из Германии по обмену приезжали) посадила к себе женщина в машину в месте с багажом и довезла - БЕСПЛАТНО. До этого ездила с лопатой, помогала откапывать машины. Вот так вот. )))
Сегодня встал с утра, отключили воду. Интернет не работает, звонил провайдеру, пол часа ждал ответа. Ответили, переключили на инженера. Ждал еще пол часа, потом ответ: "Линия перегружена, перезвоните позднее". Теперь вот сижу на работе и думаю: "Хоть бы с электричеством ничего не случилось и с газом". А то и правда, для меня апокалипсис настанет.
Напротив гостиницы Таганрог, торговый центр, дверь открываете и упираетесь в витрину.
Ну, народ там нашел то, что давно искал -ВивиНову в металлическом стакане. (надеется что в металле она более стрессоустойчива ). :D
en zapatillas
А никому китай немезис не нужен? А так же сигелей 19 с v5v2? А то решил убавить поголовье железок :D
Отправлено с моего LT22i
Sergo.77 так ты ж фоток прикарапузь к сообщению, описание. В Таганроге новичков не мало, могут сразу не понять, что проходят мимо полезных в хозяйстве устройств
Я смотрю ты любитель нижних кнопок.:)
Но немезис хорош!:nice:
А если взять кайфун и кик у Bombucho, то вообще вещь.
Кик и у нас есть. )
если есть кайфун лайт, то сколько стоит и где в Таганроге можно взять?
хомяк приходит, жаба правда тоже не далеко не ушла :D
Хомяк - мужик, жаба - наоборот. Так объясни ей, что 23 февраля раньше, чем 8 марта. Пусть подождет ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Леш, а корпус такой имеется отдельно от кика?
Ох ни хрена себе ценник! :eek:
Отправлено с моего LT22i