Алексей, дело всё в том что я очень мало знаю парильщиков, я готов стать координатором, ну по радио обьявить о встречи, бум думать в каком формате провести встречу, так сказать концепт, да я думаю если интриги подкинуть народ потянется :)
Вид для печати
Алексей, дело всё в том что я очень мало знаю парильщиков, я готов стать координатором, ну по радио обьявить о встречи, бум думать в каком формате провести встречу, так сказать концепт, да я думаю если интриги подкинуть народ потянется :)
Просветите, а у Александра в магазине это на Комсомольском?
А на Джержинке где магазин?
Честно сказать не знаю, был разговор что открыли но я как то не запоминал адрес . Я в основном на Комсомольском бываю. :)
Отправлено с моего LT22i
Я тоже на Комсомольском бываю, только не удобно мне туда заходить, я на северном живу, мне с работы проще на Дзержинке, думаю комрады подтянуться и обьяснят где и как :)
На Дзержинке пока нет магазина. Он в планах. Открыли только на Русском поле.
Идея с объявлениями интересна, но если их повесить, то не каждое кафе города сможет разместить столько гостей. Как мне кажется, лучше по старинке. Определитесь со сроками (обычно за месяц вперед назначаем дату и ставим временные рамки - например: 15.02.2014-22.02.2014 в 18:00) Далее, каждый желающий форумчанин отписывается о желаемой дате. За последнюю неделю до даты сжимаем сроки максимально подходящие под всех участников встречи. Примерную дату сходки я выложу в шапке темы. Вот как то так )))
Спасибо Алексей, мне кажется тогда лучше дождаться теплой погоды, есть вариант ближе к лету посидеть в открытом кафе в Приморском парке, я не думал что нас уже так много.
Тут в ветке Таганрог ругали магазин который находится на пер. Комсомольский, внесу своих пять копеек в обсуждение.
С этим магазином я познакомился в августе 2013 г., когда Алексей EMPERiOx помогал мне выбирать первую электронную сигарету, его помощь была мне просто бесценна, так грамотно Алексей мне помог. Я каждый раз приезжая в магазин старался поговорить с ним, потому что ощущения у меня на первых порах отвыкания от аналога были не однозначные, а Алексей всё мне всё популярно и терпеливо обьяснял. Когда Алексей (я так понял,он начал писать диплом) не смог работать в магазине, я консультировался у других продавцов, и все кто работал со мной, старались помочь и обьяснить. Я приведу несколько примеров, которые меня озадачили и удивили (в хорошем смысле):
Однажды мне не хватило денег на покупку , жидкость и клиромайзер под мой SID, так мне просто сказали, ничего, следующий раз завезёте, хотя я не постоянный покупатель и ещё в магазине не примелькался и сумма была существенной .Я конечно же буквально на следующий день завёз необходимую сумму.
Когда я обратился с проблемой запуска генезиса, то я получил такую квалифицированную помощь,которая полностью исключила все вопросы.В магазине есть очень и очень толковый технарь, зовут его Максим, так он в течении часа грамотно и терпеливо отвечал на вопросы, при этом намотав ген при мне, который завёлся с первого раза за пять минут.
И последнее, в этом магазине я оказался свидетелем, когда сотрудники обсуждали, ну назовём её "производственную проблему", так вот, я, имея очень большой опыт в руководстве и управлением сложным производством (я-технолог), понял, что эти сотрудники-одна команда, это то к чему любой руководитель стремится в первую очередь.
Ну а то что в магазине, кто то вдруг не владеет каким либо вопросом, так это закономерно, я имея два высших образования,с большим опытом даже в своей профессии, часто лезу в справочники-интернеты, потому что всё знать нельзя, но к этому нужно стремиться.
Не подумайте, что это реклама или упаси господь, проплаченый пиар, всё написанное- это моё личное ИМХО, вернее то , с чем я столкнулся в этом магазине на Комсомольском.
Всем желаю вкусного пара
Я забегаю постоянно туда, чего то не увидел постоянно меняющихся стажеров, помоему работает постоянный состав, я не всех по именам знаю, но в лицо знаю точно.
Может до августа было по другому, не знаю, не видел.
spartacusik, спасибо за теплый отзыв. Мне очень приятно. Думаю, его приятно будет услышать и Максиму. Обязательно передам Ваши слова ))
Neo79, мне жаль, что Вам не везет с нами. Мы будем стараться улучшить качество обслуживания.
Уважаемые форумчане! Позже я создам отдельный топик, где каждый сможет оставить отзывы и предложения, а так же обсудить работу магазинов города, товары, цены и т.п. В этой теме, я надеюсь, мы больше не вернемся к данному обсуждению. Все-таки, она создана для сплочения и объединения парильщиков города ;)
Всем привет!
Живу на Русском поле и ни слухом не духом о новой точке.
Очень накладно периодически ездить в другую часть города за жидкостью.
Что там, как там, где там?
Назрел вопрос, почему вы не делаете никакой рекламы или анонсов? Два круга сегодня по Сызранова намотал и ничего не нашел.
Не серьезно как-то, ребят. :(
Напротив Магнита , рядом с автозапчастями
Отправлено с моего LT22i
Серега, у тебя есть этот чертов Джойтековский пузырек с мягким силиконовым носом?
Ты таки будешь смеяться но я всего один раз купил джоевскую жижу и это было год назад. :D
Отправлено с моего LT22i
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Так шо нетути :D
Отправлено с моего LT22i
Да лей через верх и ни ломай себе голову. :D Или купи жижи джоевской в магазине и будет тебе пизирёк :D
Отправлено с моего LT22i