Например?SUBTANK?:D
Вид для печати
Народ привет, я так понимаю OH MY CLOUD - Russian Premium e-liquid делают в Таганроге
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t79585.html
пробовал кто??
Wisher, с чего выводы? Из вопроса вконтактышей "Где ваш магазин в Таганроге?"
В профиле у ТС - Ростов.
Да и мутные они какие то, не люблю, когда врут в открытую:
Сначала суются в Ростовскую ветку:А потом рассказывают, что они мягкие и пушистые новички, благодарные за советы:
Короче мутная тема
Отправлено с iPhone тапком
Где как. А новости наши поглядывать можно тут
Приветствую всех шерлоков, которые разбираются в мутных делах, если вы хотите что-либо узнать о нас - прошу, отвечу на все вопросы.
Я проживаю в Ростове,сама идея магазина произошла в Таганроге, где я раньше проживал.
Врут в открытую? Насчет чего? Аж смешно.
А мне нет. Во всяком случае, я бы написал в ответ на предложение зайти в Ростовскую ветку, что уже там был и пока остался непонят, а не кучу букв по поводу отсутствия ориентировки на форуме.
О том, что с одного аккаунта заходят несколько человек и потому один не знал, что другой уже предлагал в Ростове жидкости на пробу - исключаю.
Как то так :xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
ИМХО, дело не мутное, когда на вопросы отвечать не приходится, все ясно и открыто без них
Ну прям детектив какой-то! Может это часть pr?
натоптанотапком
Привет Таганрог,почему у нас такая тихая ветка,вэйперов в городе не осталось,что ли!?
Походу все молчат
Ага, нам революции ни к чему [emoji6]
Ашипки - виноват Tapatalk на Elephone P6000 Pro.
Даёшь революцию
После НГ приеду, погуляю посмотрю что и как...
:viking::warrior:хотим революцию :cowboy::pirate:
Саш, сюда глянь
Вместо не канает, итак больше 30 лет НГ в тагане, хватит )