У нас в городе, проволоку нержавеющую 0,3 где ни будь можно купить?
Вид для печати
У нас в городе, проволоку нержавеющую 0,3 где ни будь можно купить?
corwin_ сталь 0.32/0.4мм пока есть в наличии в inVape.
продам kanger subbox 50w + subtank + дрипка(ужастная дрипка) пишите мне или звоните 8-960-453-13-04 цена 6000рублей или обмен могу скинуть 1000
Всем привет и с наступающим.
В среду на Русском поле откроется новый магазин.
Приветствую ! А никому не нужно ?
Магма - (Подняты воздуховоды) с запасной базой
Орчифун - смесь орчида с К4 (Подняты воздуховоды)
Плата от IPVmini V2 помоему 75 Вт
Sergo.77 :hello:опять магма
всем доброго времени суток :hello:
к нам приехал никотин от копание HENO
Для тех, кто не в курсе, компания специализируется добычей никотина высокой и высшей степени отчистки, фармакопейного качества.
Является высокотехнологичным предприятием, работающим совместно с Китайской Академией Наук Института Микробиологии и Институтом химико-технологических исследований.
В их сфере исследование, производство и добыча био- фармацевтических интермедиатов, таких как никотин, артемизинин, матрин, solanesol, никотин-сульфат, никотин 90%, никотин 95%, никотин 98%, никотин 99% , никотин 99.5% и >99.5% никотина.
В планах организовать поставку максимально чистого продукта 99.8% - 99.9%
мы уже выделили три пробника по 5 мл людям с форума "надеюсь они в скором времени отпишутся и здесь:)"
пробников в наличии всего 20 шт
кому интересно пишите здесь в нашей теме в лс или приходите по адресу Чехова 68 с словами "мы с форума за никотином от HENO"
нам необходимо ваше независимое мнение :)
corwin цены будет позже сказана , сейчас мы раздаем пробы для того что бы понять стоит ли этот никотин и сама компания HENO вашего и нашего внимания :)
если вам интересно попробовать этот никотин заходите в гости и получайте свой образец:)
Ofiell Завтра заеду!
Без "крайностей":
Скидки-да
Дегустация-да
Новинки (SMOK TREBOX, Melody Box и пр.)- да
Всех с наступающим.
Можно дешево заказать VAPORESSO VTC
Кто знает, где дешевле, прошу поделиться.
А куда можно за пробниками заехать? Интересно продигустировать новинку
Ofiell,никотин норм, а то я в последнее время каким то разборчивым стал.:D
Alex 161 rus Чехова 68 желательно после 14-00 что бы я лично отдал :) кодовая фраза "я с форума за никотином Heno":D