Таганрогские парильщики, с праздником Вас!!!
Вид для печати
Таганрогские парильщики, с праздником Вас!!!
Всех с праздником мужики!!!!! :drink::party:
Байку v5 в хорошем состоянии никто не хочет продать?)
Её парить можно сигаретной затяжкой, уж очень узкий паропровод, хотя обдув спирали широковат. Хотя..... Нет знакомых имеющих оригинал, было бы забавно сравнить! Но исходя из личного опыта могу сказать: у меня все клоны с косяками !!!!!! У них наверно другие допуски, а может им насрать- главное низкая цена. Проёбаные размеры деталей, крепежа- это для китов норма!!!!!! :think:
Вот и хочу себе бак с сигаретной тягой)
Продам ОРИГИНАЛЬНЫЙ бак Billow V2 - 1500р. Причина продажи - попытался слезть с сигаретной тяги, не смог - не моё. Состояние идеальное, ни коцак - ни царапок. Заказывал на GearBest.com. Приехал неделю назад. Меня хватило с ним поиграться - на два дня, и снова вернулся к любимому ЯТЮ. На коробке имеется проверочный код, для проверки на оригинальность. Кому интересно пишите лс.
Приветствую камрады.Такой вопрос:может у кого есть не совсем нужный мех мод,что б продать.Состояние абсолютно не интересует,лишь бы за недорого и работал от 18650.На работу устроился,там грязь и пыль,на новый пока не заработал,а б/у какое нибудь очень кстати будет.Лишь бы не дорого....
Neo79, привет. Есть мех, в состоянии нужно починить кнопку, отдам за так. Телефон напишу в личку, пересечемся, живем вроде рядом, если ты никуда не перебрался.
Так же есть товарищ в РнД, у него на продажу вроде как вамо и бак какой-то были (он немного попарил и перестал). Если кого интересует, тогда уточню и думаю по цене договоритесь.
Deleted.
Привет всем, Istick TC 60w лежит на полочке, может кому нужен? Чёрный цвет, состояние на 5, цена (продано)
Топтанк щёрный надо кому ?
Отправлено с Redmi2