У самого Валеры аккаунта на форуме нет.Есть у сына,ник tatis,зовут Костя.
Вид для печати
Всем привет. Подскажите, купил MAGMA и надо поднять воздуховод, вот такой вопрос, не у кого нет иглы G12 - Диаметр: 2.0 мм? Или где купить можно в городе, Думаю мне одной хватит.
Заказывать в Китае, долго ждать.
Спасибо.
Zhenjabss, постучи в личку к Sergo.77. точно знаю, он поднимал себе воздуховоды на магме, может у него осталась или скажет , где брал.
Брал иглу в тату салоне на Радуге в синих рядах, напротив Сарого вокзала ,иглы не осталось на орчидах ещё приподнял воздуховоды.
Отправлено с моего LT22i
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Только если память не изменяет нужон диаметр 2.2 мм
Отправлено с моего LT22i
Я в Медтехнике иглы беру,там каких только нет.
Да я заказал. Так что, как прийдут, могу поделиться.
За ИНФУ Большое СПАСИБО!!!!
Проеду посмотрю.
вот тут ссылочка внизу на мед.технику. Укажи если не трудно ;)
мед.техника
Угол Красного и Александровской.
Дорогие друзья!
В это жаркое и дождливое лето мы решили порадовать Вас!
Сделав репост этой записи, Вы получаете возможность приобрести самый лучший (по мнению большинства опытных вейперов) аккумулятор по специальной супер - выгодной цене! Спешите, количество товара ограничено!
Ссылка на группу: VAPESHOP | Электронные сигареты | г. Таганрог
http://cs629421.vk.me/v629421676/5afe/vYRpZEgaah0.jpg
gentec, все бы хорошо, но... - Sony: аккумуляторы 18650 (VTC) больше не производятся | ViVA la Cloud
Но.... Sony's official response to the availability of VTC4 and VTC5 18650s : electronic_cigarette
По поводу инфы от VivaLaCloud: этой инфе уже 10 месяцев, которая взятая с того же powerstream'a, который взял её с того же reddit'a. Кому интересно, могу скинуть пруф в личку. Эта же новость еще тогда была опровергнута той же Sony c формулировкой, мол: "Вы нас неправильно поняли, мы продолжаем выпуск аккумуляторов, но только для своих устройств и OEM-производителей". Т.е. таким же способом аккумуляторы можно купить у компании, которая купила их официально у Sony. Например, у Makita.
А уже в феврале этого года Sony смирилась и снова выпустила их в свободную продажу, благодаря к чему в апреле-мае Sony VTC4/5 снова вернулись на российские прилавки.
Я не хочу сказать, что у вас фейк, просто говорю, что имею сомнения. А коль сомневаюсь - перепост делать не буду даже ради объявленной скидки, репутация (я не о циферках в профиле) дороже.
Вчера на Фасте пятерку выложили - почитать комменты про аутентичность весьма интересно
Ашипки - виноват Тапок
Я поржал..."Мы вернем Вам деньги..."..Вы уважаемый не в России по ходу живете,или в сказки верите..Подобные заявы можно было делать в 90 годы,когда народ в лохов превратили.Не сталкивался ни РАЗУ с ситуациями,когда продавцы деньги возвращали.Смешно ей богу.Вас ткнули носом,как котят в говно ,что Вы трындите...Таганрог уже давно стал помойкой,куда сливают всякое г,ссылаясь на непонятные источники,считая что мы схаваем все,ибо ТаГанрог.Достали..Таганрог имя нарицательное уже.Вейперам нет продыху.Цены гнете-охренеть,и бла бла бла,мы якобы вейпиг прподвигаем.Такие розовые и пушистые все.А на цены посмотришь-охереваешь..Да я лучше в нете закажу и подожду,или на край у Белого закуплюсь,он хоть по божески накидывает..А с Вами и подобными,готовыми втюхивать не знающим всякое г,я в жизни не свяжусь.Заказав в Китае на Али оптом,накрутив 300 процентов,и улыбаемся...
Всем привет:hello:
не большое пополнение ассортимента:)
зарядки
аккумуляторы
Kanthal
Nitecore Intellicharge i2 V2 и MXJO IMR18650 2500mAh 35A имеют скрейч-код для проверки подлинности