Это стимбой , если клон то на фасте, если оригинал то можно у Руслана из Калининграда или у ASS58. На фото оригинал от Руслана ( мой :D)
Отправлено с моего LT22i
Вид для печати
Sergo.77 спасибо братишка!!!
Помогите! Может, есть у кого знакомый токарь? Нужен центральный болт-воздуховод для китайфуна лайт. Или сломанный, но с живым болтом?
Так там и ломать, кроме колбы и именно этого болта нечего.
Если бываешь в Ростове, то обратись к Лохматому в Ростовской ветке - при тебе и сделает. Он такие болты уже точил. Причем выборку под воздуховод делал чуть меньше, что предохраняет от ломкости при затягивании плюсовой стойки
Земляки, форумчанину нужна помощь тут
Камрады,ни укого не завалялся 701 карт-мундштук (как на фараоне)....Поломался гад.
На чехова 43 поступили в продажу новенькие атомайзеры от SmokTech T-DUX 2.0
Мужчины привет! Нужна помощь, я тут в Таганрог к родственникам приехал и забыл дома расходники:-( Сегодня вымотался по городу, не могу найти кантал (сразу купил бы всех видов, метров по 10), пару дрип типов и жидкости! Так вот, может кто знает, где это все купить в Таганроге?
Заранее спасибо)))
Кантал и не найдешь. Нихром до 0.2 можно на комсомольском переулке взять.
en zapatillas
Понял, завтра забегу....я тут на Красном, мне близко! Я правильно понимаю, что если смотреть на рынок, то магазинчик справа в уловом здании?
BlackMamont Да,если смотреть на рынок со стороны Комсомольского.
Еще в рынке есть точка,если заходить со стороны школы,огибаешь ларьки с хлебом,и с лева маленький лоток(рядом обувь)...Может там и кантал есть...
Могу показать,если заблудитесь.Если надо тел. в личку,созвонимся.Могу если что отмотать проволоки,жижки накапать...если совсем худо будет.
BlackMamont
На Лизы Чайкиной (дом 40) есть кантал всех диаметров (80р/м). Правда это на Северном, а не в центре.
Nigadyai, огромное спасибо, завтра съезжу....по Московским меркам рядом)))):nice::bravo:
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
NEO79 Огромное Спаибо!!! Завтра смотаюсь на Л.Чайкину, если не найду, то отпишусь))) Еще раз, Спасибо!!!
EMPERiOx Я завтра катанусь на Чайкину, если там не куплю, то сразу отпишусь! Ну или просто скажи куда можно будет заехать, если что!
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я сегодня и находился и накатался, но ничего толком не нашёл(((( думал в Ростов съездить, но за канталом одним...глупо! Вот и парю пока свою Бульку, благо она всегда с собой и переметавать надо оооочеееееньььь редко)))
Кантал есть в наличии. Каталог можете посмотреть у нас на сайте.