Привет Олежа!:P
Вид для печати
Привет Олежа!:P
сам привет :alco:
Привет! :D
Всем привет!
Ну и чего вы тута раскричались :viking::alco::drink:
Продам Rainbow Heaven Elite Hybrid (черный) 2 дня б/у, подробности в личку.
Хомяк хотел, но потом камрады начали получать данный девайс http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25...ml#post2196939
У меня нареканий нет, завелся моментально, качество отменное. Проблема в том, что я за 8 часов выпариваю две 18650, не ожидал я такого :donno:
1.5 ом :donno:
Ищу работу.33 года.Образование средне-специальное,слесарь МСР 3 разряд.Интим не предлагать. :D
Уважаемые ГУРУ парения. Принимайте в свои ряды. Стаж парения у меня 3й месяц. Аналог не курю. Возникают проблемы такого характера. Изо дня в день меняется вкус жижи. Вроде сегодня все кайфово, блин завтра никак. Притом, что все не зависит от испарителя. Как прийти к знанию? Буду рад, если кто просветит.
У меня Sid от Smoktech + vivi nova pyrex, vivi nova и BCC Mega. Жидкости отстояны и хранятся в темном месте.
confro, добро пожаловать!!! Как одна из возможных причин потери вкуса это забивание рецепторов, если много паришь и пар горячий, то к вечеру вкус может пропасть. Попробуй на следующий день (когда вкус жижи испортится) просто выпарить одну заправку чистой основы (те без аромы) и снова попробуй свою вкусную жижу. И вообще, жидкость сам делаешь или покупаешь?