есть интересная тема, можно скооперироваться, только баки отдельно, а гены отдельно. Да и еще, седня получил vmax, пока не понял нравится или нет:D
Вид для печати
есть интересная тема, можно скооперироваться, только баки отдельно, а гены отдельно. Да и еще, седня получил vmax, пока не понял нравится или нет:D
Сегодня надо созвониться по этому поводу!
Отдам аромы инаверовские,5 шт, даром!Кому надо-звоните. 905 425 26 20
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Жора,цену скажи хоть,мож и заберу для коллекции.
Uncle человек не пропал. Человек порылся в дневнике и полдня просидел с инструментами ))) Когда сам наэкспериментируюсь, обязательно позвоню :) Кстати, спасибо за отзывчивость!
Ребяты, имеет кто-нибудь желание встретиться сегодня в Таганроге? Где-то в час-два выезжаю из Ростова, там буду недолго, так что если кто имеет желание пересечься - пишите. :)
Маша, ты бы лучше сообщила с какими девайсами приедешь для возможной дегустации
ileorena ну вот. Я опаздал :( злал бы вчера - встретились бы. А седня не успел . Ну думаю не в последний раз, ты к нам я к вам :)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Bombucho а торбу у нас в городе ужо заценили :)
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
M0EStRO как успехи? Звони если что. У меня из самокруток только дрипки нет. Покажу и раскажу если что. И парю я ее на овале :)
Uncle, пока не очень.... То перелив, то недолив. Модифицировал 701 как у тебя в дневнике, с помощью губки.
M0EStRO нафиг губку. Подъедь завтра, я тебя синтипоном угощу и покажу как заправлять.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
ileorena в рабочие дни я тут часто, а выходные наскоками тока вечером, надо хоть когдато семье время уделять, а то дети вырастут и не заметишь когда :)
ileorena не, не так :) прихотит муж со службы :) а про интернет другая фишка: милый, пойдем. Я уже постель постелила. Хорошо дорогая. Ты иди начинай а я щаз ответ допишу на форуме и присоеденюсь :)
.....:D
Тиграну (Tigranishe) большое спасибо за доставку кабелей в Ростов. Жаль только, что это оказалось зря, пришлось самой ехать с продавцом разбираться. :nono: :fight: Вот же ж люди а, ну пять раз же спросила - "точно OTG?", "точно именно <такая> распайка?". Вот пока не приехала лично с недовольным видом - то что надо не нашлось, а тут раз и сразу нашлось...
Планшет с мышкой это забавно, правда. :D
Тигранище! Твои подарки ждут тебя. Выйди на связь как будешь в Ростове.
Ни у кого батарейка не завалялась 18350 адын штука?Я б купил....А то давеча чегой-то одна в зарядном подвздулась и их осталось трое....
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Wisher Ты чисто тушку продаешь,или с зарядкой и аккумами?Посмотри цену на тушку и скинь немного...Цену назови,мож и договоримся,коли аппарат стал не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Так что,дармовые аромы никому не треба?Отдам даром!!!!!!!!
Neo79 Взял бы давно основы нема. Покупаю уже замешаную.
Нео, я бы взял, если есть табачки )))