За сколько отдашь? И где можно будет забрать?
Вид для печати
Отдам за 100 р. Если что забрать можно будет на пересечении свобода транспортная
Сегодня можно будет днем. Телефон в личку кину.
Нашёл нихром 0.25 на рынке (возле кормов и пр. для животных) 2руб. за метр!
garik345 крупноват нихромчик. А там разьве не 0,2? Хотя мож это другая точка. Я 0,2 брал на кравчуке. Им и мотаю в основном.
бак для фараона нужен кому, бу совсем чуть чуть, цена ниже рыночной, в ЛС
оффтопик: если не нужен оставлю себе, в качестве домашнего кальяна, вещь зачетная
Alex61Rus Есть ли в твоем магазине аккумуляторы для модов, и основа для самозамеса?
U menia est' - 18650 novie 2
Ultrafire 3000mah-защищенные. По цене как на FA.
tatisПара 500 рублей за 250 один заберу.
Хорошо.
tatisКак можно встретится?Я могу в среду с 12 до 18 часов.....
Всем привет! Я новая парильщица! Сегодня была у Алекса в магазине, приобрела свою е-сигу. Замечательный Алекс и замечательный магазин, я в восторге! Будем знакомы!:girlhappy:
Kartinka, привет! У нас не только Алекс замечательный :shy: Добро пожаловать в тему и вкусного пара :rose:
Спасибо!;):kiss:
Kartinka ишо хачу :) ;) Саня встреча в июле с тебя, давай организовывай (девайсов у народа новых накопилось - повод, девушка легализовалась в нашем обчестве - причина, ты у девушки в авторитете - поэтому ты и организовывай, тебе не откажут ;) )
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
ХАЧУ ТРУБКУ, ЮЛЯ
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
извинити , крик души :(