eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Таганрог

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 111 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2012, 00:34
    Самаанец
    Всем привет. Новичков берете? Стаж 2 дня :)
  • 01.03.2012, 01:02
    Wisher
    конечно берем, чем больше людей тем больше пара :)
  • 01.03.2012, 03:28
    Alex61Rus
    есть предложение устроить встречу под крышей над головой, а конкретно у меня в офисе по адресу ул. Сергея Лазо дом 1 \ 4 :) кто что скажет ? там же можно и пивка попить :) в меру конечно :))
  • 01.03.2012, 04:21
    Dommer
    Привет, всем землякам. Вопрос! Где в городе можно купить оригинальные сигареты E GO-C (c заменяемыми атомами) компании Joyetech?

Подарили на 23 февраля китайский клон E GO-T, задумка хорошая, но есть недостатки:

Во первых течет картридж даже не используя его, вытекает все за полчаса.

Во вторых, проблематичность намотки нихрома на этот атом. Раскатал один атомайзер так как накрылся нихром, все внутри залито жижей, видимо он захлебнулся этой жижей, так как пришел гарри. Еще очень хреновый шнур который пропитывает жижа, так как рассыпался прям в руках.

В третьих, какие-то непонятные вещи с зарядкой, индикатор всегда горит красным, что при начале зарядки, что в конце. Зеленой индикации о полной зарядки не появилось.

Вообщем хочется купить оригинальные Joyetech E GO-C, желательно на 1000 mah. Кто что посоветует?

P/S... Может даже купил бы пару оригинальных (не китайские копии) атомайзеров. Есть ли места в Тагане, где продают оригинал?
  • 01.03.2012, 10:12
    EMPERiOx
    Цитата:

Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
    главное начать

*Произнес, вспоминая мои прошлые "инициативы"* :D

Цитата:

Сообщение от Alex61Rus Посмотреть сообщение
    есть предложение устроить встречу под крышей над головой, а конкретно у меня в офисе по адресу ул. Сергея Лазо дом 1 \ 4 кто что скажет ? там же можно и пивка попить в меру конечно )

Можно. Но наверное познакомиться всем стоит все-таки в кафе? Вроде как более не формальная и благоприятная обстановка. Но это так, мое мнение. Если большинство за офис, то и я ЗА. )

Цитата:

Сообщение от Dommer Посмотреть сообщение
    Привет, всем землякам. Вопрос! Где в городе можно купить оригинальные сигареты E GO-C (c заменяемыми атомами) компании Joyetech?

Подарили на 23 февраля китайский клон E GO-T, задумка хорошая, но есть недостатки:

Во первых течет картридж даже не используя его, вытекает все за полчаса.

Во вторых, проблематичность намотки нихрома на этот атом. Раскатал один атомайзер так как накрылся нихром, все внутри залито жижей, видимо он захлебнулся этой жижей, так как пришел гарри. Еще очень хреновый шнур который пропитывает жижа, так как рассыпался прям в руках.

В третьих, какие-то непонятные вещи с зарядкой, индикатор всегда горит красным, что при начале зарядки, что в конце. Зеленой индикации о полной зарядки не появилось.

Вообщем хочется купить оригинальные Joyetech E GO-C, желательно на 1000 mah. Кто что посоветует?

P/S... Может даже купил бы пару оригинальных (не китайские копии) атомайзеров. Есть ли места в Тагане, где продают оригинал?

Могу заказать для тебя из Питера (5-7 дней) или из Китая (30-40 дней). Понятное дело, что если бы его-с и была бы в Таганроге, то в ТУМе бы заломили прайс о-го-го.

P.S. Можешь связаться с Alex61Rus (в личку). У него может быть в продаже уже есть эта железка.

P.P.S. Если тебя бесят протечки то возьми картомайзеры Дуалкойл. Они не протекают, не проблемные, пара много, тх нормальный, вкус раскрывает лучше его-т атомов, объем 5мл(но в реале 4мл) (цена 139 руб в Питере, мне хватает такой железке на 2 месяца).

Вот так он выглядит на акуме его-С:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/f3XbkT3p.jpg

А так сам по себе:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/CBPVlhUg.jpg
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/w4N4pCCG.jpg

P.P.P.S. А вообще, бери самокрутку. Цена 1500р, но на акумы китайев больше никогда не потратишься. Срок эксплуатации этой железки не ограничен ). Подробности к Unclе. Он у нас эксперт в Таганроге по данному ОА.

---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Dommer Посмотреть сообщение

Открою тебе секрет: Все они китайские! )))
  • 01.03.2012, 10:47
    Uncle
    Цитата:

Сообщение от EMPERiOx Посмотреть сообщение
    *Произнес, вспоминая мои прошлые "инициативы"*

Та нибожешь мой :) наобормот радуясь движению темы :) А начало положил всему ТЫ!!!! За что тебе агроменный респект и маленький плюс в репу :)
    Цитата:

P.P.P.S. А вообще, бери самокрутку. Цена 1500р,

полностью согласен!!!! А если руки не две левые то и дешевле можно. Доцент продает и конструктором "собери сам" :) С кетаем завязал очень быстро и в полне доволен, только спираль мотай и пари не парься :)

Да, и по месту встречи. Я думаю лучше все-таки в кафе. А то мы вроде как отдыхать будем, а ты на работе :)
  • 01.03.2012, 11:14
    Neo79
    Эх...Стока интересностей намечается а я не у дел....:(
  • 01.03.2012, 18:13
    Wisher
    да я думаю для первого раза лучше кафе наверно, замешал несколько ароматов возьму с собой
    SF Captain BLACK
    FW USA BLEND TOBACCO
    FW GREEN APPLE
    PA Boysenberry Flavor
    итак завтра в 18-00 у Чехова?
  • 02.03.2012, 00:48
    Lars-s
    запишите мой телефончик плиз. Завтра буду работать, на сайт зайти не смогу. Просьба отзвониться при каких либо изменениях. Ну и вообще ближе к шести созвониться
    89613074734
    звать Сергей
  • 02.03.2012, 01:43
    Wisher
    Цитата:

Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    Эх...Стока интересностей намечается а я не у дел....

да жаль конечно, но я думаю в след раз все будет ок
  • 02.03.2012, 04:49
    Dommer
    Цитата:

Открою тебе секрет: Все они китайские! )))

Да это понятно, что все производят в Китае, только те атомайзеры которые были в комплекте не в какое сравнение не идут, что выпускает джойтеч.
  • 03.03.2012, 00:33
    Wisher
    ну вот первая встреча и прошла, все было супер, всем спасибо, недельки через 2 надеюсь соберемся еще раз
    Uncle с тебя фото отчет.
  • 03.03.2012, 02:17
    Alex61Rus
    Цитата:

ну вот первая встреча и прошла, все было супер, всем спасибо, недельки через 2 надеюсь соберемся еще раз
    Uncle с тебя фото отчет.
    + 1 всё было супер, кроме музыки))))) очень уж громко было )))) Олежа приколол всех девайсами от Доцента, все напарились до торка, пиво выпили литра по 2, побулькали в доволь :) реально супер.
    Цитата:

Wisher
    Спасибо за прикольный вкус малины с ежевикой))) подсел реально ))
    и да надо по чаще собираться )
  • 03.03.2012, 02:32
    Lars-s
    блин...сел переливать Олежкин макс бленд в шприц, чтоб емкость освободить, так эта зараза развалилась, грамм тридцать сейчас на ногах.
    Вот думаю, идти купаться, или лечь и подождать пока впитается.:cool:

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

Wisher спасибо большое что всех нас собрал, было реально клево!:nice:
  • 03.03.2012, 02:39
    Alex61Rus
    Цитата:

Wisher спасибо большое что всех нас собрал, было реально клево!
    :nice:
  • 03.03.2012, 11:25
    Uncle
    Цитата:

Сообщение от Lars-s Посмотреть сообщение
    Wisher спасибо большое что всех нас собрал, было реально клево!

Согласен!!! МОЛОДЕЦ! пойду найду и в репу дам :)
    Цитата:

Сообщение от Wisher Посмотреть сообщение
    Uncle с тебя фото отчет

Во, юля, апять дядя во всем виноват :) , ща по работе разгребу малехо и кину фото :)
    Цитата:

Сообщение от Lars-s Посмотреть сообщение
    блин...сел переливать Олежкин макс бленд в шприц, чтоб емкость освободить, так эта зараза развалилась, грамм тридцать сейчас на ногах.

И нафига такие страдания, да еще после пива, приходи с основой со своей я те накапаю, или скажи какую крепость намешать.
  • 03.03.2012, 15:18
    Uncle
    Вложений: 6
    1 встреча парильщиков Таганрога
    И так встреча состоялась!!! Думаю прошла не без пользы (а для кого без пользы так хоть пива попил :) ) Жидкости напробовалиииись :) Наобщались, некоторых озадачили еще больше, но думаю как озадачили так и разобраться поможем. Может быть после встречи парильщиков станет больше, тк во время заседания неоднократно были замечены заинтересованные взгляды посетителей. Ну а теперь обещенные фото. Угадайте где я?
    спойлер  

Вы все тута
    Вложение 21115
    Вложение 21117
    Вложение 21119
    Вложение 21116
    Вложение 21118
    Вложение 21120

Надо встречаться регулярно :)
  • 03.03.2012, 15:38
    perhaps67
    Цитата:

Угадайте где я?

ты - с фотоаппаратом!:D
  • 03.03.2012, 21:29
    EMPERiOx
    Классно посидели! В следующий раз собираемся в "Пивной службе". )

Цитата:

1 встреча парильщиков Таганрога

И так встреча состоялась!!! Думаю прошла не без пользы (а для кого без пользы так хоть пива попил ) Жидкости напробовалиииись Наобщались, некоторых озадачили еще больше, но думаю как озадачили так и разобраться поможем. Может быть после встречи парильщиков станет больше, тк во время заседания неоднократно были замечены заинтересованные взгляды посетителей. Ну а теперь обещенные фото. Угадайте где я?

P.S. В следующий раз я фотографирую, буду с фотиком. )

P.P.S. Аромки распробовал, а самокруткой разобрался. В следующий раз принесу свои замесы и с меня посуда. ) Первый пост постараюсь оформить вначале следующей недели.
  • 03.03.2012, 21:37
    Uncle
    EMPERiOx и как тебе жижи? КАк самокрутка?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 111 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search