мерси
Вид для печати
WisherС прошедшим!Ну что разобрался с аппаратом?Или до сих пор запуск не произведен?:D
Wisher Почуму не айс...?В чем проблема то?Я на егошном пользую,нормально.Вкусно,д мно,и тд.Даже е-баку отложил пока.
интересно куда репа делась, видимо украли
ну вот приближается 23, а мы так ничего и не решили, что завтра в 18-00 у Чехова?
я думаю пас на этот раз..Цитата:
что завтра в 18-00 у Чехова
Кстат я тут закупочку никотина собираюсь заказывать, тиамовского табачного, если кому интересно, можно заколхозить.
да, этот раз встреча не состоится по ряду объективных (и не очень) причин, предлагаю перенести на след раз, тем более мне пришли еще не все аромки. Готов выслушать предложения, любой день кроме 30.03.2012г.
Я тоже, буду в любой день кроме 30.03.2012г. Пятница загруженная очень. Так что, наверное, смотрим апрель? В первых числах.
что то опять все куда то пропали, активней нужно быть
я тут постоянно :)Цитата:
что то опять все куда то пропали, активней нужно быть
оформляю на 1 странице свой бэй пост )
терь на работе есть нэт)
Alex61Rus ну дорвался :)
ога :) дорвалсо :DЦитата:
Alex61Rus ну дорвался :)
Олежа я заказал сотку табачки у псидока, попробуем. :)
Alex61Rus ЛОВИ
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
ишо тута глянь че мутят Интернет-магазин обслуживаемых атомайзеров
Готовьтесь, хвастаться буду:D
Соорудил пару фиговин. Одна вроде е-бак, вторая по типу генезиса, только с катриджем синтепоновым.
Генезис понравился. Вкус, тх присутствуют, пара море. А вот бак резиной отдает:yack:. Думаю из-за колечек. надо силиконовые искать.
Будет встреча, принесу:)
За фото не бейте, с телефона делал
блин... объясните тупому как картинки под спойлер прятать?!
фига себе, респект, хочу себе бак, вот только со встречами пока тяжко, в эту пятницу дежурство, в следуйщую на др идти :(