мне почему то кажется, что это сравнение самогона и вискаря, ингридиенты тоже одинаковые...
я и мешаю сам, но хочется и чего то нового
Вид для печати
Не знаю,самогон я тоже сам делаю(для себя)вискарь и рядом не стоял.А по жижам(скорее стечение обстоятельств)пробовал относительно много ни одна не понравилась.
Может срок годности истекает или истёк,короче гомно.
:hello:
Действительно не пробывал , хроший вкус самогона это когда выпил глаток и не хочется закусить. Я думаю жижа должна не напрегать не в одном параметре . Подскажи где купить хорошую ,ну и конечно не очень дорогую, жижу?
А чтоб получился хороший самогон, нужно в него душу вкладывать а когда дело идёт на прибыль как правило изначальный продукт гомно.
В ХОРОШИЙ самогон надо не только душу вкладывать, но и много разных ингридиентов. [emoji1]
А кик 1 от Эволва никому не нужен?
Недорого [emoji1]
Отправлено с моего LT22i
Присоединяюсь к вопросу. Может кому два кика нужно? :DЦитата:
А кик 1 от Эволва никому не нужен?
А то купил и выяснил, что без него мне удобнее..
Еще может кому дрипка омега нужна? продал бы рублей за 200
Привет Землякам!!!
Не курю табак год, не пью спиртного семь лет, но есть что вспомнить:D, поверьте....
Furgon61 Привет :hello:
Всем привет земляки:hello:
Ты знаешь, выпитая она или полупустая, кто знает... Здоровья как у бульдозера. Просто после мотоаварии в 2007г потерял правую ногу, и понял, что для меня мотоциклы и водка(спиртное) несовместимы. Мотоциклы я бросить не могу, бросил бухать, оказалось что это просто и даже не тянет. Вот курить оказалось сложнее бросить, курил то с 1978 года. Вот дымлю электрическими палочками год, пробовал сигарету скурить, не смог, воняет.
Если кому нужен iStick по спец цене FA, я собираюсь сейчас заказывать. Один беру себе, вторым могу поделиться.
Tigranishe, ты скажи главное, что решать надо срочно - акция не вечная, сегодня заканчивается