Ну если вам нужно оживление темки... Основа FLAVOURTECH полнейшая хрень, она "жрет" аромы, практически с любыми ягодами ТПА дает горечь, ваши аромы в флаконах "прометей" и даром не нужны. Ну и личное - это название магазина - бесит, кошмарит.
Вид для печати
Ну если вам нужно оживление темки... Основа FLAVOURTECH полнейшая хрень, она "жрет" аромы, практически с любыми ягодами ТПА дает горечь, ваши аромы в флаконах "прометей" и даром не нужны. Ну и личное - это название магазина - бесит, кошмарит.
Вот и отзывы восторженных покупателей пошли...
Ну вот. Уже объектив пошел.
Что касается основы flavourtech, она изготавливается на никотине xi'an taima. Данный никотин имеет высокий TX и чаще используется при смешивании табачной жидкости. С фруктами эту основу лучше не мешать. Для фруктовых "замесов" советую использовать основу "FRUITOIL".
Какие ароматизаторы покупаете Вы (производитель, флаконы)?
Что касается названия магазина, тут увы. У всех фломастеры разные. :think:
- - - Добавлено - - -
Буду ждать. :aga:
Прочев пост " восторженного" покупателя, я пожалуй басфом попользуюсь.
Как знаете. :think: В любом случае, я буду работать в Вейп-центре и если у кого-нибудь будет желание заглянуть ко мне, всегда буду рад. ;)
Если у некоторых форумчан сложилось негативное мнение о компании, то буду работать так, что бы оно стало положительным. Вы меня знаете давно, некоторые еще с работы с магазина возле центрального рынка и магазина на Сызранова. Надеюсь, мнение о моей работе не негативное. Если иначе, то тоже буду ждать комментариев, что бы можно было работать над собой. Всем вкусного пара! :)
Не надо про ник, я прошелся по городу, купил все возможные основы на тест и брал я только нулевки.
И да, достойной я так и не нашел )) Были только пара "приемлемых".
Комрады а никому не нада Tesla Touch150 ? Вот такая $46.53 Authentic Tesla Touch 150W TC VW APV Box Mod - 7-150W / 200-600'F / 2*18650 / touch screen at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну где-то так
Привет, Таган и окрестности.
Всех с Новым Годом!
С наступающим Новым 2018 годом Таганрог !! Всем счастья и вкусного пара !!! :hello:
:(:(:(
Все ссылки уже ведут на Чехова, 43. Я там отоварился разок. И ещё буду.
А здесь о переезде ни слова.:)
Вопрос конечно не по теме, но все же. Ни в какой из шопов не требуется продавец-консультант?:D
Комрады, приветствую.
Где в Тагане попробовать/купить iqos?
Поставил себе задачу отца отвадить от сигарет.
С вэйпом не получилось, сильный кашель...
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
м-н Табак , слева от малмалы , цена была 3900 последняя %)
или сюда звякни Франшиза сети табачных магазинов торговой марки Sherlock.