Вид для печати
Привет, земляки!
Продаю клона кайфуна лайт плюс, мож кому надо - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45208.html
Тут недавно были вопросы про японскую вату. Купил в Ростове, Selena Fresh. Опробовал, отлично режется, протягивается и парится :) Не нужно пытаться оторвать нужную толщину как на обычной вате, просто отрезал ножницами по размеру. По идее можно купить и в Таганроге. Вот адрес интернет магазина Группа компаний Джап Маркет. Интернет-магазин товаров из Японии и Южной Кореи. У них есть магазин и в Таганроге.
Tigranishe, вот спасибо. я уже всех в городе достал, но так и не нашёл.
Завтра посмотрю в магазине эту вату, как раз недалеко, главное чтоб Юра до меня ее всю не скупил :D
Да уж, за ВАМИ не успеешь... оставьте упаковочку :ok:
Земляки, подскажите почему такой интерес к японской вате? Чем она лучше чем обычная наша хорошая вата?
Zhenjabss
6 упаковок осталось по 100шт, спешите )))
Индеец
Помотал сегодня на этой вате себе кайфун и орхид.
Эти ватные подушечки идут размером 5х6 см (под любой "фитиль" в принципе подойдет).
Резать очень удобно необходимую ширину (главное - вдоль волокна, а не поперек).
Гигроскопичность отменная, жидкость впитывает моментально.
Посторонних привкусов нет.
В виду того, что лана гросса достать с каждым днем всё труднее (ибо уже не производят), а вату катать порою лень - отличная замена и тому, и другому :)
100 руб. (180 - большая). Selena Fresh.
Намного лучше аптечной ваты. Большой упаковки хватит ооочень на долго. Вчера попробовал на кайфуне - очень, даже, вкусно, при том, что получилось кривовато.
P. S. Захожу вчера в этот магазин, а мне продавец с порога - "Вам нужна вата?".[emoji1]
Тапком с 4-ой галактики
Nigadyai
Спасибо за информацию!
Купил, зарядил в Тайфун, да уж, намного лучше чем вата.
Tigranishe Спасибо за инфу !!!!
Red Smokers по 150 рублей за 15 мл весь декабрь. В VAPESHOP на Чехова 49. Приходите!)
А так же в наличии:
- Hana Modz от Cloupor, цена 4990, если скажете, что с форума, то 4500 ;)
- Sigelei 30w, цена 4990, если скажете, что с форума, то 4500 ;)
- Sigelei legend v2, цена 2990.