:rofl:
спойлер
Скриншот в студию, если можно.
Хотя, этому место тут. Страна должна знать своих героев.
Вид для печати
:rofl:
спойлер
Скриншот в студию, если можно.
Хотя, этому место тут. Страна должна знать своих героев.
спецы, одним словом.
Не удержался - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post3937421
Добавьте аромку типа Cubana в основу и она станет табачной как Cuban, а еще ее можно сделать Клубничной, если конечно в нее конечно добавить клубнику. Для новичков поясняю, что грязная база это основа, вкус которой правлен аромой. О чем не подозревают некоторые форумчане, а некоторые мало того, что знают, еще и производят ее.
Странно, а я всегда думал что она грязная потому что сделана на вытяжке из табачного листа а не поправлена аромкой, ведь как мы все знаем, что никотин вступает в реакцию с ароматизаторами и прокисает. Появляется неприятный цвет и запах. Так что я предполагаю что твоя теория о недобросовестных продавцах не верна.
Грязные базы от Inawera, например, ни на каких "вытяжках" не основаны. Они добавляют свою, попробуй угадай какую, арому. Вот и весь секрет.
Нейтральная база "Dirty" - Inawera Flavors
В продолжение про вамо https://m.vk.com/wall-62054101_403?post_add#post_add
Почитайте полностью, там много над чем еще можно поугорать))))
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Хахаха он не продолжает удивлять комментариями))) https://m.vk.com/wall-62054101_1
спойлер
Сегодня как раз на радуге буду,зайду посмотрю на чувака...:D Последний раз так жег продаван на Комсомольском,доказывая,чт о в мех моде самая надежная,хорошая,ЭЛЕКТРОНН АЯ плата.:nice:
это не так, и Мерк и Ксиан и Джэй энд Джи и Шаанкси в том числе делаются из табачного листа, так же никотин можно добывать из остатков производства помидоров, баклажанов, картошки и еще чего-то. В сухом остатке имеем, только степень очистки от примесей и вида сырья.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Изготовление грязной базы не является дорогой в недобросовестные продавцы. Это путь завоевать сердца своих покупателей своим неповторимым рецептом.
А вот придавать этому какую-то несуществующую особенность и есть путь в недобросовестные продавцы, ну или на худой конец неопытные :)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
вот я это не знаю, не знал и видимо не буду знать :D
Ну не знаю.Это смотря какую арому добавить наверное.У меня после вступления в реакцию аромы с основой появляется ПРИЯТНЫЙ цвет,а заааапах...мммм.Вкусняшка.
А грязной базой она называется,потому что в ней уже присутствует некий аромат.А вот как она приобретает данный аромат останется загадкой до тех пор,пока не побываешь на её производстве.А писать можно всякое.
Сереж, признавайся - это ты уговорил его удалить страницу?
Ребята, подскажите - Тайфун ГТ на мехе, акк LG HE2. Проточки на тайфуне - 2,5 мм. Спираль на 2,5 мм (фитиль под размер проточек) 0,3 кантал, 4-5 витков, или 0.25 кантал - 5 витков, микрокойл. Жидкость камеру не заливает, гари тоже нет. Но есть одна штука, которую хочу устранить - жидкость кипит на спирали. Причем когда только вату поставишь - пар без бурления-кипения, проходит время и начинает булькать-кипеть. Пока у меня только одна версия - фитиль относительно толстый и из-за этого слишком обильно поступает жижа, а мощности мехмода не хватает чтобы фитиль полностью прогревался до температуры испарения жидкости. Поэтому пока думаю попробовать фитиль слегка меньше сделать - намотать спираль на 2,25 мм. Тогда, по моим предположениям. фитиль будет лучше прогреваться при той же мощности. А ваты больше в проточки доложить. Или не в этом причина? Может кто-нибудь подскажет готовое решение из своего опыта?
Индеец Делаю 6 виков 0.4 кантала на 2.4 оправу, сопротивление примерно 0.86Ом. Вату укладываю, как у Алекса в видео. Треска нет, пара много, короч мой дзен. )
ЗЫ. Тоже на мехе.