Индеец Понятно,на 12 замутил,дедок не рекомендует.вкус будет другой совершенно. Вдруг какие девайсы не нужны будут пиши,а то я в городе ни кого из парильшиков не знаю
Вид для печати
Индеец Понятно,на 12 замутил,дедок не рекомендует.вкус будет другой совершенно. Вдруг какие девайсы не нужны будут пиши,а то я в городе ни кого из парильшиков не знаю
Юра, привет! :hello:Конечно дам попробовать, если у меня что то вкусное выйдет. Сейчас я маленький пузырек поставил, просто что бы примерно вкус представить, да и никотин ксиановский а не нужный J&G, ну и пропорции с крепостью не совсем традиционные. Так что посмотрим что оно выйдет. А то как в том анекдоте:
" - Да фигня этот ваш Карузо? :yack:Все говорят: великий Карузо, великий Карузо, а что хорошего? Шепелявит, картавит...тьфу.
- Извините а вы лично были на концерте и слушали самого великого Карузо!? O_O
- Да нет, конечно, но мне его часто напевал мой друг - Рабинович.":D
Тааааак. А не пора ли замутить сходку, чтоб всем заново презнакомиться ;)
У нас часто собираются клаудчейсеры)
А есть кто сам делает и продаёт подешевле заливки ?
Камрады,а где у нас в городе есть никотин?И почем?А то мой внезапно кончился.O_O
В городе официально им никто не торгует, т.е. в магазинах нет.
Тапком с 4-ой галактики
Знаю человека, у которого он может быть. Может...
Тапком с 4-ой галактики
Не знаю, где-то с год назад был в магазине, что на Комсомольском, но мне не смогли объяснить, что за никотин, поэтому у них не купил. А вот в магазине, что на Александровской? Может у них есть.
Да я сам один раз бегал искал, но не нашел. Все аргументировали это тем, что это яд и никто вам его не продаст. Хотя, всегда можно договориться [emoji6]
Тапком с 4-ой галактики
никотин, наверно лучше взять сразу мл.200 в Ростове и не мучиться с поиском в городе.