Я её тож хотел попробывать но доставка жуть :D
Вид для печати
Я её тож хотел попробывать но доставка жуть :D
Sergo.77 я могу угостить немного.
gentec
Как у всех, утро начинается не с кофе, а с "электронные сигареты Таганрог" и "курс доллара" :D
не правда Ваша ))) свежайший в наличии
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
курс Юаня, как и других валют - растет и падает по тому же графику как и доллар, так что разницы нет в валютах, есть проблемы с рублем
Блиин, чудо-чудное. Рус, дико извиняюсь, но вчера на главной не увидел
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Вот и хочется прямого :D, а не через бакс
Короче цены у нас в стране намного выше, чем в развитых странах, а зарплаты в разы ниже.
И покуда этот трихомоноз не будет побежден, нам всем, придется до конца жизни бороться, за хотя бы мало-мальски приличную "жизнь".
Лучше бы работать быстрее начали)
https://pp.vk.me/c625830/v625830623/...vE07oD4xeg.jpg
А что эта жижа представляет из себя на вкус? Аромки там - сочетание ванили, медовой табачки + основа с "пепельницкй". Что в результате за жижа выходит? Сладковатая табачка с медово-ванильными нотками? 6 никотина - не мой формат, я от 12 и выше парю, вот думаю, может самому сбацать, но 12 крепостью. Компоненты в принципе достать можно без проблем.
ИндеецЭто не объяснить,это пробовать нужно.Лёгкая табачка с ванилькой не много.на дальнем фоне привкус орешков.мне очень нравится,если колхоза не замутим сам парочку закажу.Могу немножко дать на попробовать!
Спасибо, да я себе на пробу уже и сам замутил, стоит на батарее настаивается.
Индееца где взял
Сам сделал.