без коньяка трудно разобраться в этом вопросе :)
Вид для печати
хм, надо опять заколхозить никотина.
у меня шанхайка, но что она приелась.
вот подумываю чего замутить.
двигайте предложения.
Ха, мы думали ты выдвинешь предложение, а мы подтянемся.
Я могу предложить только у Руслана затариться, сэкономить на доставке, так сказать.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Потому-шо, я ума не приложу, как он в "магазины" попадает, сразу таким как есть, или порошок, или концентрат, которые необходимо разбавить.
Други,если будет кто чего колхозить,стукните в лс,либо по телефону 89508682137 Я с вами.
Я думаю в основном в магазины поступает сотка, которую потом разводят до нужной концентрации. У крупных магазинов я думаю по другому.
Никотином лучше затариваться здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html, хотя там уже мерка нет.
Вот как раз "здесь", если мне память ничего ни с кем...хотя всякое может быть, когда-то было написано "больший объём и крепость оговариваются индивидуально". Поэтому и возник вопрос.
А по поводу там затариться, ну мерк меня не интересует, J&G там кажись тоже нет. А по цене, с пересылкой почтой, от Bombucho подозреваю не сильно будет отличаться.
Как-то так.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
А ты хоть никотина раздобыл? А то молчишь подозрительно.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
А, опять же. Там, где "здесь", русским написано - по умолчанию на ПГ. Походу никотин в сухом виде поступает. А его уже разводят - хочешь на ПГ, хочешь на ВГ.
У RTS Vapes встречал 25% никотин, но думаю что работать с концентрациями больше чем сотка нужно в лаборатории. Это мое мнение. Да и если для себя, то если брать сотку то уже достаточно выгодно получается.
Где то у продаванов местных встречал на заре своего парения фразу типа "Какую надо концентрацию, такую и сделаем, хоть 1000"
Лучше организуйте небольшой колхоз, что бы по нескольку раз мне не возить. Вижу никотин многих интересует :)
Так, там Neo79 уже, тебе чегой-то заказывает, давай к вечеру и я определюсь, шоб мы тебя сто раз не гоняли и белый61 чего-то хотел.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Пожалуйста.
Во, а мне j&g и малость аром, ну к вечеру определимся.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Нужно еще выяснить, что есть у Руслан.
Если надо , пожалуйста.
Никотин "Сотка" 100мг/мл, производство Shaanxi Tianzi-700р.
Никотин "Сотка" 100мг/мл, производство Xian Taima - 700