кому интересно. Теперь курильщики при обращении в поликлинику будут ставиться на учет :)
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Neo79 ты куда фараона девал ?
Вид для печати
кому интересно. Теперь курильщики при обращении в поликлинику будут ставиться на учет :)
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Neo79 ты куда фараона девал ?
куда куда прошляпил его Neo, печалька
Ох не теребите ж вы мне душу.....Обидно до соплей.Прямо черный понедельник был.С утра наушники сломались,потом на работу во вторую смену поехал весь расстроенный,ложил его в карман,по дороге не доставал,из троллейбуса вышел-песец!!!!Нету.Где мог пропасть в голову не возьму.И самое обидное денег не центаво свободных что б опять заказать....
ну вот я и заказал бульки )) вышли не по 2500 а по 2600 с учетом курса палки и комиссии киви, но думаю всяко неплохо, осталось самое сложное... ждать (( ненавижу это
это жижа по 100р готовая, аромок пока для продажи нет, но будет в след месяце.Цитата:
Alex61RusАромки по 100 р отлично.....Забегу на днях!
если очень нужно, то могу капитан блэка 5 мл отдать по 100р.
а вот это уже серьёзно, надо обратиться в поликлиники с предложениями для пациентов, простого и безболезненного отказа от курения.:DЦитата:
кому интересно. Теперь курильщики при обращении в поликлинику будут ставиться на учет
Комсомольский 9, пересечение комсомольский чехова, возле входа в центральный рынок.Цитата:
Мне! Мне Капитана! =_) Куда подъехать?
звони встречу если-что ) 9061822456.
:DЦитата:
Ая-яй.....Не вводите Александр Вы меня в заблуждение.... Я уж обрадовался,а тут.....
Как уже говорил при личных встречах, заказал себе "Бак для Фараона" . Вчера вечером благополучно отобрал его у ПР, а сегодня с утра начал тестировать. Первые впечатления положительные и даже очень, правда пока опасаюсь парить его на овале, но и на лаве результаты очень приятные. Можно сделать выводы:
1.Набить себе руку в использовании устройства - в процессе
2.Набить автору репу - исполнено
А теперь фото:
хорошо смотрится, люблю такие ракурсные девайсы
perhaps67 дружище, самому нравится и по виду и по вкусу :)
perhaps67 е-бак не пробовал. тут пар насыщенный, теплый. Ну это первые впечатления, да еще и намотка на хлопковой нитке. А на хлопке вкус несколько иной чем на кремнеземе :)
Привет всем не у кого не завалялось случаем картомайзеров под dct бак? куплю или приму в дар если не нужно.
увы нет
Привет. Ты можешь в Ростове заказать, магазин elecig, но если очень срочно то у меня один найдется.Цитата:
Привет всем не у кого не завалялось случаем картомайзеров под dct бак?