самокрутка на овале..для меня звучит как синхрофазотрон :) на овале это как?
Вид для печати
во всех самокрутках очень разные характеристики на выходе при одинаковой жидкости. Просмотри мои посты (я с телефона послать конкретно не могу, а пишу мало найти легко будет), я сравнивал результат на одинаковых спиралях и аккумах
это батарейный блок oval v6 помоему так пишется. Посмотри в ветке обзоров. Классная штука
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
kot61rus разница есть ощутимая. Самокрутка накуривает быстрее. Фараон мягче и пар холоднее если не модить картридж
я не особо притязательный в выборе. понятно что хочется лучшего но если самодельный атом будет превосходить по параметрам стандартный(больше пара,больше вкуса+замена спирали-шнура) то этого для меня вполне достаточно. самокрутку немного опускают по поводу не качественной резьбы. тонкая и сыпется при падении например. на фараоне этого недостатка вроде бы нет. еще один + фараону. но честно говоря не знаю почему но душа изначально легла именно к самокрутке. потом на форуме спросил и больше голосов было за фараона... как то так. вот и ломаю голову.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
а что значит накуривает быстрее? какой параметр в атоме дает эту самую накуриваемость ? как я понемаю дело тут не в самом атоме(ибо это только оболочка) а спираль и шнур. т.е. количество витков спирали,ее толщина... я правильно понимаю?
kot61rus ломать голову долго будешь. Предложение встретиться остается в силе. Фараон у меня на службе так что только с понедельника. Посмотришь парнешь может определишься.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
в самом атоме тоже очень многое как то камера испарения (ее объем) тип картриджа. Самокрутка более жесткая чтоли а фараон помягче
за накуриваемость на первой странице у меня есть ссылки. Если интересно почитай.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
ну смотри, если будет чейта вырисовываться то звони. Я в основном в центре (и служу и живу)
что же за время такое пошло, и встретиться никто не может, печально как то все это, зато через 2 дня ровно 50 дней, надо будет выпить
Главное жижу не пей;)
:DЦитата:
Главное жижу не пей
что ржете, жижу я не пью, я лучше вискарика хапну :) вот думаю аром заказать если кому что надо пишите, Uncle уже отписал мне
Жор, ты никотинку получил? Отпишись, разница есть?
да в принципе уже созрел, так что в личку чего кому и деньги мне, нала лишнего нет :(
Wisher с полтинничком тебя! Вкусного пара!:drink: