bulli-smoker a2-t в продаже, может нужен кому ) а насчет встречи я всегда за, это дело нужное, пиво, рыба, пар, все что надо
Вид для печати
bulli-smoker a2-t в продаже, может нужен кому ) а насчет встречи я всегда за, это дело нужное, пиво, рыба, пар, все что надо
Ребят, никто в Ростов не собирается в самое ближайшее время? Нужно в вашем городе один переходник купить (у нас такие не продают почему-то), а самой ехать из-за одной финтифлюхи за 100р это как-то...
Переходник вот этот: (Таганрог) Продам OTG переходники - Spark-Media.ru Forum
ileorena был в пятницу. Если собирусь ехать то только в начале июля.
Доброго всем дня!!! Приобрел бак у нашего земляка (Лохматый из Ростова). Потестил. Если интересны мои впечатления то они тута. Но если коротко, то я доволен. Это настоящий кальян, вкусного, теплого, густого пара просто вагон, накуривает очень быстро, спираль крепиться винтами вообще без проблем, расстояние между стойками достаточно большое, испарительная камера огромная, переделывается в классную дрипку очень быстро (просто смени колбу). :drink::boyan::alco:
Kartinka :rose: был рад личному знакомству
UncleВот вы Дядька даете:D Скоро музей открывать надо....
мне плиз вип карту ))))
garik345 как тебе овал? модил чего нибудь в нем?
garik345 я в своей шестерке перепаивал провода и крепил коннектор. После перепайки проводов батареи стали работать долже раза в полтора. Если надо могу проводами поделиться. Из атомов что паришь?
Uncle Обычно dct баки но щас на клире из комплекта.
так может надо бульку приобрести, будет лучше чем dct ))))
ileorena сам пользую Торбочку, согласен - весчь сказочная и своих денен стоит. только ещеб очереди не было :)
garik345 не задумывался приобрести обслуживаемое что-то?