Nigadyai а сегодня до скольки работаете?
Вид для печати
Nigadyai а сегодня до скольки работаете?
Zhenjabss
По будням до 18-00. Вот, если что, ссылка на контакты.
Контактная информация / Электронные сигареты и жидкости в Таганроге
Подскажите, где можно купить или заказать регулируемый пин коннектора (для VAMO).
Спасибо.
На фастеке, значит ТУТ 16182 E-Cigarettes at FastTech - Worldwide Free Shipping я так понял.
Но это как иголку в стогу сена :)
Что такое Фастек я знаю давно. Я просил ссыль на пин, если камрад утверждает, что только на Фасте
Причем, голый пин - не алё, нужен с изолятором, в котором будет пин передвигаться при регулировке/
Вот такой был бы идеаломспойлер
Я ведь правильно понял - тебе надо на Ваньку?
Михалыч, не утверждаю. предполагаю, что если человек видел такую вещь, то на фасте должна быть. у них ассортимент приличный, на всякие спец вещи.
примерно так. думаю , вряд ли кто с таганрога такую штуку заказывал.
на крайняк, темку создать в курилке или вопрос-ответ.
Я думал найти сразу, вот такой:
спойлер
Да мне надо для Виньки. Читал обзор про Ваньку 6, так уже он идёт.
Подумал, вдруг кто встречал уже. Баки по длине резьбы разные, одни закручиваются до конца, у других 9.9 ОМ (нет контакта) приходися
снимать верхнюю часть, вытаскивать центральный коннектор. Скажем так, это дело уже **** надоело. Вот и решил задать вопрос.
нашел подпружинненый от Сигелей, но это не то...
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
bmp этот же пин (внутренюю часть), его интересно, можно вставить вместо того, что на Ваньке.
Что-то я запутался совсем. :think:
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
bmp как думаешь, если взять вот такой Адаптер: https://www.fasttech.com/products/1411/10003955/1284600
у него регулируемый пин? Твоё мнение?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Вот новый Ваня 6, у него уже идёт регулируемый пин
спойлер
Фото, что я выложил, взято из темы по Ваньке - спойлер "Проблемы и решения" в нем спойлер "12. Замена коннектора от evlaschin".
В мае еще брал его - коннектор цельный
где все ? :hello:
pichugov.artem, на твоём кантале 0,3 Тайфун вообще озверел. в хорошем смысле слова.
А мой ТАЙФУША на подходе, как раз платка 40W для VAMO прийдёт. Вот и попробую, что и как :)
хотел бы купить БУ мехмод, никто не продаёт в нашем замечательном городе?)))
vesovoy, спрошу у отца.
взял у меня VAMO, а origin лежит у него. не пошло ему с нижней кнопкой.
Много с экономишь?
Бери новый. Могу предложить "Caravela" стакан под 18650 и к нему бак "Rocket" аналог кайфуна сам парю наслаждаюсь.
Спец.намотка под мех.мод выдаёт 15w. Без акков 2000 руб.
Всем привет)
имеется кайфун лайт, мод Caravela, акб 18650 эфест сереневый)
Земляки, посоветуйте вкусную намотку пожалуйста)