У нас запчастей нет... А что за коннектор? Верхняя часть с резьбой и кнопкой? Могу у знакомого спросить - у него может завалялась)
Вид для печати
У нас запчастей нет... А что за коннектор? Верхняя часть с резьбой и кнопкой? Могу у знакомого спросить - у него может завалялась)
Понял. нет к сожалению.
Открылся магазин на Чехова 43. Пересечение некрасовского и чехова. Оригинальная продукция SmokTech, в том числе новиночка T-Dux 2.0 (боттом коил с керамической чашей)
Neo79
По-моему, такие коннекторы стоят в атомайзерах джойтековских eGo-T.
В магазине их лежат несколько штук, можно попробовать выпрессовать.
Вложение 77270
Nigadyai Там немного другие..;) Да и не стоят они таких усилий,что б выпресовывать и тд.Им цена 10р. ведро..да и не к спеху он мне.На торбе ушатался,решил поменять.А заказывать 1 коннектор за 30 рублей....да по почте...%)
Хочешь, я с FA буду делать заказ, закажу тебе пару коннекторов? ) Через недельку заберешь.
EMPERiOx если будешь делать заказ на ФА закажи пожалуйста обслуживаемый атомайзер SMOKtech Terminator Tank RBA
#4030 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech Terminator Tank RBA
Мне с него нужен подпружиненный адаптер-удлинитель.
О цене договоримся :)
Нет проблем. Сделаю. )
EMPERiOx, огромное спасибо! Телефон кинул в личку
Качественые генезисы Atty,Cobra,Caravela.Китайский аналог Rocket русского кайфуна лайт отличная проточка ,не течет сам курю кайфую 900р.,много видов Ego-t .Клиры Viva nova 2ml 300р,3мл-350р и многое другое .
Сегодня в магазине на Лизы Чайкиной 40 набрал ништяков: магниты для немезиса, омметр и взял тайфуна. Спасибо отдельное за скидку, теперь хомяк доволен. Тайфун завелся с пол пинка на вате, действительно очень вкусная штука. :nice:
народ а никому аккумы не нужны? мож заколхозим?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
знач надо зайти )
Wisher
Появился в наличии Maxx-Blend (FlavourArt).Цитата:
кста мож завалялся у кого макс бленд?
тишина:)