*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Так там обсуждали-что это.Группа для рефок,что бы тут на бан не попасть.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t90138.html
Новый конкурс и не говорите, что я вас не звал
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
А поподробней? Почему с боем?

Ну... дело было так:
Приходит, значит посыль в Краснодар 12.01. И лежит без движения до 22.01. Звоню им, так мол и так, что мешает продолжить движение? Ответ: не модем вам дозвониться. Чистой воды пистешь. За компом не сидел, около трех лет, все с телефона. И инет, и звонки, и работа. Т.е с телефонами не растаюсь.
26.01 звоню, говорят хорошо, что позвонили. Ваша посыль, ждет вас на почте и дают трек ЕMS.
Забиваю в трекалку и узнаю, что вапоресска, ожидает вручения аж с 22.01. Т.е. 4 дня, не могут донести извещение до моего почтового ящика.
Я начинаю негодовать и оставляю в приложении ПР, не лестный отзыв о работе моего почтового отделения. Через пол часа звонок, мол вас ожидает бандероль, можете прийти получить.
Вечером еду и получаю, попутно разношу нерадивых сотрудников.
На прежних сотрудников, не мог нарадоваться. Извещение приходило день в день, максимум, на следующий. Эти же редиски, ну заипали до канцура. Для них является новостью, что мои посылки у них, когда я прихожу за ними, отследив их по треку. Еще и умудряются отправить мне извещение через три дня, после того, как я у них же , получил уже посылку. В общем накипело, пришлось встряхнуть почтарей.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Очень интересно, но мне не нравится его внешний вид, у меня есть два мода и два бака, полностью удовлетворяющие меня и продавать после кит без койлов-не камильфо. Или же заказывать с Фаста.
А так, новенький кит в хорошие руки.![]()
А я сегодня тож вапорЭску выиграл(поШледняя
была)

Внимание-Внимание!!!
Требуются услуги по написанию бота для публикации сообщений в конкурсах хевенгифса.
Оплата модами и танками после успешного прохождения тестирования (100500 постов в день, можно в нескльких темах одновременно)