Ну-может и 5.Тогда можно будет 5 ответов дать-все равно после 3 уже не важно.Может и прокатит...

Ну-может и 5.Тогда можно будет 5 ответов дать-все равно после 3 уже не важно.Может и прокатит...

Да ничего не теряем.Всё равно-рандом среди отписавшихся вне зависимости от количества постов.
Вероятность выигрыша от этого не увеличится.
Просто могут заметить-и там уж как их китайский бог подскажет-снимут с конкурса,например...
Да ладно-мод так себе.Не помешает,но и попу рвать не особо охото.
Так-пофлудить,как в курилке-ещё нормально...
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 15.01.2016 в 19:40.

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Вчерась Эвану написал в личку. Мож растолкует в понедельник чего. Пока непонятки с правилами, троить в раундах не буду, а то опять у князей всяких подгорит...
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Мне прислали перед НГ бачок. Пришлось замесы под него ПГ-шкой разбодяживать, 70/30 не пошёл
Зато уже порядка 200 мл канталовый испаритель осилил.

Продолжаем поход за Барлогами!
http://www.ave40.com/blogging/ud-bar...-giveaway.html
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 17.01.2016 в 05:34.
Геннадий Федотов, от спс, напомнил, а то я бонусы сегодня не снял там)))
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Уже снял![]()

Вообще -думаю ссылки подобные тут выкладывать надо.А то побеждает там сплошная иноземщина.Непорядок.

Ну всё теперь.И купленные изымут.

Курилка жеж!
К томуже не выгоды личной ради,а общества нашего для.
Вряд ли какой м пожалуется.

Пытались похожую тему на другом форуме завести. Когда рефералки постить начали, тему через недельку просто удалили и всё.
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Выход - мордакнига

Отредактировал.
Думаю-так придраться будет не к чему.
Хотя -только очки потеряем (выложившие) ,ничего не получив в замен.
Могу группу в фейсбуке создать.
Назову...
Курилка
Название не занято.