Тоже дело!
Главное не Халява,Розыгрыши или подобное-много посторонних зверей привлечет.

Тоже дело!
Главное не Халява,Розыгрыши или подобное-много посторонних зверей привлечет.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 17.01.2016 в 05:46.
Название подредактировал
Курилка-парилка

Чего то не находится.

А никто из знатоков электроники ещё не определил на какой плате наша вапоресска работает.
У нас на сходке народ поглядел на дисплей, повзвешивал на ладони и вынес вердикт:
"Похоже там начинка от IPV D2"
Какие-то более аргументированные версии имеются?
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
В том же составе
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Некто Mod_two и без жалобщиков найдет и зарубит.
Я создавал тему в болталке, спрашивал совета, как дать попробовать пар курильщику и не отпугнуть.
Взял и назвал тему "Помощь в рекрутинге"
Моментом на сутки в read only попал.
Внутри сообщение, полагаю, и не читалось даже.
PS так что, возможно, это моё последнее сообщение на сегодня![]()
спойлер

Эван ответил и нихуа не пояснил
Сообщение от Heaven Gifts

...each round - все-таки девять
спойлер

Я же говорил!
--------------------------------------------------Пояснение-------------------------------------------
Привет всем. Мы извиняемся за то, что не точно дали пояснение ко вторму условию Замечания.
Мы решили изменить это условие, чтобы всем было понятно оно: "Каждый участник может 3 раза за раунд участвовать в конкурсе.
Пожалуйста, не публикуйте свои сообщения больше, чем 3 раза за раунд. "
спойлер

Сегодня ХГ на нас положил, кажется...
спойлер

3. Каждую пару дней мы будем объявлять группу победителей до конца конкурса. Пожалуйста, следите за объявлениями.
спойлер

"пару дней" о паре дней, в за пару дней - мы вот гордимся своей загадочной душой, а китайцы тоже, надо сказать, удивительные создания и конкурсы у них удивительные
нечего добавить

разочаровался я в керамике, не прошло и недели как засрался первый предустановленный коил..
там оказывается дырень подпитки керамики на уровне верхней соты (т.е. бак можно нормально парить где-то на 2\3, дальше питание жижи происходит при наклоне только) на никеле вообще грустно все работает...