*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Bo8ka я не догадался заранее прикупить от Атлантиса.

МнеНраПар мне смс приходили. И курьер звонил. На сайте сдэка связывайся с ними, звони, пиши договаривайся. Может у них твоего номера нет.

МнеНраПар сам позвони с СДЭК (edostavka.ru) продиктуй номер накладной и обговори время + дай телефон если у них нет

А мне опять DHL-ом отправили((( Заключить договор на растаможку не успеваю, придётся отказываться((

DHL самый ипанутый вид доставки в РБ.
Лучший вариант: до поступления посылки на таможню заключается договор с DHL на таможенные услуги (тебе на почту присылают бланк, ты его заполняешь, любым способом ставишь роспись и отправляешься обратно), затем (т.к. курьерские услуги у них только в областных центрах и курьеру оплатить услуги по растаможке я не смогу) мне выставляют счёт (около 10$, щас из-за курса уже меньше))), который оплачивается в банке или через ЕРИП. После этого DHL растаможивает посылку и отправляет на мой адрес Белпоштай.
Ещё один вариант ехать самому в аэропорт и лично подавать декларацию. Ездить придётся дважды скорее всего, т.к. сразу никто мне посылку не побежит таможить.(подача декларации тоже около 10$). Т.к. до аэропорта Минск 2 от меня 300 км с хвостом, хрен я туда поеду. А чтобы успеть вовремя заключить договор мне надо минимум два-три дня в запасе после получения трека и до захода посылки на таможню.

Как то грустно у вас...

У них договор ,видимо,со СДЕКом-вот и не заморачиваются.

Всем привет. Видели новость - Вапорезы выпустили два новых койла на керамике с нержой? Надо будет затестить![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Всё открыто.Тему читать надо.У нас много интересного.