Еле тему нашел, Вот как на зло выслали Сингапуром![]()
Но мне кажется это какой то другой вид Экспресс доставки, тока выслали уже на сортировочном пункте готово к вылету в Россию.

Еле тему нашел, Вот как на зло выслали Сингапуром![]()
Но мне кажется это какой то другой вид Экспресс доставки, тока выслали уже на сортировочном пункте готово к вылету в Россию.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 03.02.2016 в 09:22.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

МнеНраПарЧего выиграл?![]()
Везёт. Я Эвана заставить никак не могу простой CN или SG почтой мне призы отправлять. Всё DHL-ом норовит отправить (которую ещё надо нехило пошевелиться, чтоб таможню нашу прошла) или EMS-ом китайским (отличается от простой китайпочты только звонком из отделения, т.к. курьер у них вечером ни-ни, ну и стоимостью естественно)

не могу разобрать вот 2 числа выслали отпрапвление
3 числа сообщение появилось как 货物到达作业中心, RU (перевод гугла: Прибытие операционный центр, RU)
но бьется трек только через 4px что бы это могло значить, на Российской почте тишина.
Кто нибудь уже сталкивался с отправкой через SG у HeavenGifts?
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

получил сегодня Балрога кит, ппц какой он компактный, как клопик на 30 Ватт. Очень жаль, что бак только необслуга, уж очень размером порадовал да и вкус вроде присутствует.

Берёшь эту голову и будет обслуга! https://www.fasttech.com/product/3773000
спойлер

Свои достану головы и гляну. Спасибо за ссылку.
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Действительно, с резьбой косяк - не с той стороны![]()