комрады подскажите плз, ETS долго идет ? и куда он приходит, как потом забирать?
комрады подскажите плз, ETS долго идет ? и куда он приходит, как потом забирать?

StDead если я правильно понял статистику - 1.5 - 2 недели, по РФ от владивостока доставляет курьерская служба СДЭК (Экспресс доставка грузов по России и миру | Курьерская служба доставки по Москве | Курьерские услуги СДЭК)
ими я получил другую посылку на прошлой неделе - в понедельник отправили из владивостока, в среду курьер привез на работу.
трек как инфо дадут СДЭКУ будет отслеживаться и через их сайт
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
StDead по моему трэку у СДЭКа уже заведена накладная, но груз ещё не у них..
OrEst спасиб, а они чтоль до двери везут и их ловить надо или искать потом на каком складе?

StDead привозят по адресу который указан - с предварительным созвоном (у меня указан домашний, когда позвонил курьер - я попросил доставить на работу - т.к. доставка с 9 до 18).
везут они именно до дверей
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
StDeadв целом СДЭК нормально работает, испытывал определенные сложности с ними только при заборе грузов из закрытых городов... а так доволен их компаниейдля отправки по РФ пользуюсь постоянно по работе
OrEst да я тоже пользуюсь сдэк, просто обычно то я оставлял с заказом адрес склада с которого заберу, благо склад недалеко от работы, спасибо еще раз за разъяснение

А мну фортануло неслыханно.
Камрад так сильно желал Бабайку, что не остановило от заказа минималки в 20 шт.
Пару оставил себе, а 18 шт раскидал на форуме.
Я попал в топик вовремя.
Кстати, пока Бабайка ехала, я заказал колбу у Моделиста за 280 карбованцев. Неубиваемая колбащька получилась.![]()

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

раскошелились?
Линк

А никто еще не попробовал якобы совместимую РБА от Атлантиса?
спойлер

Я свой продал. Новый владелец в восторге. В профильной теме тоже хорошие отзывы. Оно и понятно. Среди необслуги отличный вариант. Никакой ваты. Никаких гариков. Никакого геморроя. А для новичков так вообще находка. Если бы еще головы керамические наконец продавались повсеместно, был бы лидером среди необслужек.

Ну я только бак продал. Мод оставил про запас
А то ничего уже не осталось почти на пожарный случай.Не. Рандомно шлют. Они вообще не шибко общительные.
Кстати, они меня очень просили оставить отзыв у них на сайте. Я постарался, написал. А он даже не появился в отзывах. И ниже там надпись, типа вы уже оставили свое ревью.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Дык многие моды свистят и тикают. При чем тут сырость?Я его вообще не слышу, только если к уху приложу.

Да тот же Evic vtc mini свистит и тикает. Любой мод может свистеть. Это дроссели или трансформаторы издают такой высокочастотный звук. Свистят часто блоки питания в том числе и в компах, мониторах, телевизорах. Зарядники телефонные.
Ничего страшного в этом нет. Кроме личного раздражения.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.12.2015 в 03:48.