Хоть бы чёрный, хоть бы чёрный...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Хоть бы чёрный, хоть бы чёрный...
спойлер

Друзья кому отправили во 2 раунде EMSом у вас с треком все гуд?
у меня хрень какая-то.. в русском емс пишет 13.12.2015 Передано в страну назначения (Экспорт) Китай CNSHAD, а в китайском 中国邮政速递物流 и на сторонних сайтах пишет доставлено и вручено (причем в Китай):
![]()

Дык ЕМSспойлер
спойлер

Пришла.Теперь бы выцыпить.Просил операторов написать телефон для курьера,что бы встретить мог-эти и...глупые люди не знают как это сделать.У подъезда теперь стоять?!!!

По отслежке написано.Договорился,после получаса с человеком,что курьер сегодня завезет и телефон записали...

приехал, в город на сортировку. Пора им звонить?спойлер
спойлер

Договорился с EMS, что сам у них заберу![]()
спойлер

Посылка EMS, написано что приехала и пакет готов к выдаче (660967), потом строка "Передана курьеру в 9:00". Куда звонить? Мой телефон они не знают, только адрес, домофон не работает, мля.

Все, позвонил и договорился на завтра с утра.
доброго всем утречкаа куда трек дают, в личку на форуме?

Vlad234спасиб
ВсемПопользовался керамикой 3 дня, парил по очереди три разных замеса. На последнем аромате испаритель уже не передаёт вкус, пар содержит все аромы что парил. Промывка в спирте, перекиси, кипятке не помогает. Если хотите пользоваться керамикой долго, парьте одну жижу.
Подходит испаритель от Eleaf iJust 2, но вкуса у него совсем нет. Как всегда помогает допилинг. Выкидываем стоковую намотку, рассверливаем отверстие до 3мм, устанавливаем горизонтальный клэптон, (ИМЕННО ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ) и продолжаем наслаждаться ещё большим, чем у керамики, вкусом. В итоге получается обслуживаемая база, потом меняем только фитиль! Родной испаритель под горизонтальную спираль апгрэйдить не удастся. Ещё есть один нюанс, верх родного и iJust 2 испарителя в собраном виде не доходит до купола шахты, есть зазор примерно 1мм. Как он не переливается я не понимаю, на всякий случай воткнул туда силиконовый ринг.
Всем густого и вкусного!
Последний раз редактировалось Andrey_Viktorovich; 18.12.2015 в 15:37.
Счётчик
ну возможно еще и от жижи зависит, недавно оранж от дяди Вовы парили, остатки цедры в баке на стенках плотненько так остаются ))