eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 807

Тема: Нулёфка! Кто полностью перешел - делитесь!

Вэйпер Аватар для Korki
    Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    В результате нажрал больше 10кг., плюнул на эти глупости и вернулся на пар. Кстати за месяц скинул 7кг.
    Это мне не страшно, я свои 18 уже скинул. Бег 2 раза в неделю по 8-10км позволяет есть тазиками))))

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    4 месяца ходил 'орлом' бросившим вредную привычку.
    Мало. У меня родственник, бросивший курить 30 лет назад, на вопрос: "как долго ему хотелось покурить?", ответил, что только первые 10 лет тянуло

!!!  

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Переходил на нулёвку- не комфортно. Вернулся на троечку. Видимо, пока морально не готов.

Новичок
    Цитата Сообщение от DDf Посмотреть сообщение
    Hemul984мой вам совет, чем быстрей перейдете на обслугу тем лучше. От случаев в жизни никто не застрахован а тут элементарная жаба сыграет и при мысле перехода на аналог она задушит просто)
    Так и собираюсь делать. 4-й день изучаю форум, обзоры и видео. К концу недели закончу сбор информации, обдумаю всё и закажу уже обслугу. Очень уже хочется попробовать как работают настоящие устройства и каковы она на вкус))

Новичок
    Продублирую сюда свое сообщение из другой темы - здесь полезнее будет.

Друзья, чтобы не плодить тем, расскажу тут свою маленькую историю и попрошу совета.
    Решил я все-таки бросить курить, бросить сам я не могу (и дня не получалось продержатся), поэтому решил перейти на есигу с целью в будущем избавиться от зависимости и курить ее иногда как кальян.
    Аналог курил лет 12, по 1,5 пачки в день, короче много. Опыт перехода на есигу уже был, но тогда не сложилось (2011).
    Начал парить с 12мг/мл, за две недели перешел на 6 мг, еще за две недели на 3мг/мл - все это в режиме паровоза. Переходы давались не очень трудно, с утра начинал парить пониженную жижу, за пару дней к ней привыкал - режим паровоза вероятно спасал.
    И вот неделю назад я почувствовал готовность перейти на нулевку - отлично. Первый день - нулевка ментол, не хватает никотина, раз в несколько часов короткий перекур трешкой. Второй день - тоже, но никотин пару раз за день только. Третий день - перешел на нулевку и убрал все никотиновые жижи и картриджи с никотином в дальний ящик - отлично.

Курить электронку все также хочется, что естественно. Осознанной тяги к никотину нет. К отсутствию ТХ привык - все супер. Но на третий день, стоя в пробке второй час и покуривая все это время я получил приход - меня накрыло.
    Симптомы: легкое расстройство координации (мелкой моторики), явное увеличение времени реакции, ощущения - как в тумане (зрение, слух), что-то похожее на оглушенность, похоже, но то, если днем набухаться и одному по улице идти среди толпы)))
    Эффект проходит через пару часов непарения. Можно ускорить активными действиями и, как мне показалось, адреналином.

В дальнейшем этот эффект начал появлться при все меньшем времени парения. Сейчас вот прошла неделя, тренд вроде бы переломился, эффект появляется при 10-20 минутах парения, но стал заметно слабже.

Что за хрень?
    Абстененция? Но почему ее нет при некурении?
    Условный рефлекс? Выброс (или невыброс чего-то нужного) чего-то блокирующего никотин при курении, как рефлекс на моторику курения?
    Пока парю готовые жижи iCig, разницы между ПГ и ВГ не почувствовал, разницы между разными жижами также нет. На след неделе попробую сам замешать жидкость.
    Ну я уже неделю на нулевке, вроде привык, приходы потихоньку меньше становятся
    Сейчас 2,5 недели на нелевке - полет трудный, но уверенный. Осознанно к никотину и аналогу не тянет, но все это время ощущения - как в тумане, тупинг, увеличенное время реакции.
    Сегодня решил все-таки начать пить табекс и глицин - хуже не будет, пусть хоть бы и эффект плацебо - может поможет. Отзывы по обоим препаратам читал много, обсуждать их тут желания не имею.
    По результатам отпишусь.

Жидкости сам мешаю - 45/45/10 - вкусняшка, кухит или флэш - нафиг, не понравились.
    Очень нравится роял от ФА, хотя могу легко и чистую основу парить - вполне нормально.
    Тротхит уже не интересует, хотя на таком замесе иногда и ловится.

Еще мотиватор - количество вбуханных бабок в железо
    Парю на U-DCT, CE4, iClear16, Т2 + SMOKtech ARO Winder 2000 mAh 12W, eGo-C 1000 mAh
    Скоро приедет айстик 50W и сабтанк.

По поводу психологической зависимости еще мысли:
    Когда занимаешься чем-то интересным, идешь по улице и тд и тп при курении нулевки рефлекс достать сигу - попарить потихоньку уменьшается. Но вот на работе возникла проблема - я прогрер-разработчик, и в привычку вошли постоянные перекуры - сделал кусок работы - надо пойти покурить - обдумать дальнейшее продвижение, уперся в проблему - надо покурить обдумать. А теперь приходится выходить из офиса и делать круг вокруг здания вместо перекура - очень странное занятие )))
    Последний раз редактировалось draqon; 04.06.2015 в 20:06.

Пользователь Аватар для Gralexxx
    Нулёвка вообще не парится. Пар лёгкий, как будто просто дышишь Обязательно надо ментола или эвкалипта купить.

Новичок
    Присылай я спарю или выпарю я пока не решился на ноль

Новичок Аватар для veshatwo
    У меня при парении нулёвки, к вечеру, как сказано выше, состояние тупинга)))
    Хочу перейти, но вот как то не переходицо ...

Пользователь Аватар для finecsam
    Вот неделю на нолевке, прыгнул с 12 мг. Но не могу понять что за ерунда, нулевку хочется парить и парить, останавливаюсь только когда кайфун нагреется, и через пол часа опять иду парить(.

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от finecsam Посмотреть сообщение
    Вот неделю на нолевке, прыгнул с 12 мг. Но не могу понять что за ерунда, нулевку хочется парить и парить, останавливаюсь только когда кайфун нагреется, и через пол часа опять иду парить(.
    Поднимай крепость обратно. До достижения адекватного расхода жижи. Зачем тебе лёгкими лишние ПГ/ВГ отфильтровывать?
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для finecsam
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Поднимай крепость обратно. До достижения адекватного расхода жижи.
    Не нельзя проблемы начались со здоровьем, давление верхнее поднимаеся до 150( так бы и не думал бросать. А вот уже неделю все тип топ с давлением. Вчера вообще не парил, вот седня залил остатки нулевки, и поехал купил пузырек нолевочки. По логике вещей надо его выпарить и бросать с концами.

Гуру Аватар для Реалист
    Ну тогда совсем бросай. Нулёвка (особенно в больших кол-вах) тоже здоровья не прибавит.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для mimosa
    Записей в дневнике
    10
    Нулёвка (особенно в больших кол-вах) тоже здоровья не прибавит.
    а нельзя ли подробней? встречаю иногда подобные намёки при чтении форума, но никакой конкретики... то, что не прибавит это понятно, но вы же в том смысле говорите, что скорее убавит? какой именно компонент убавляет здоровье?
    я в течении трёх месяцев отказался полностью от никотина - сначала, 12, через несколько дней 6, через пару недель 3, и там почти сразу 0-ка, разницы не почувствовал.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от mimosa Посмотреть сообщение
    а нельзя ли подробней? встречаю иногда подобные намёки при чтении форума, но никакой конкретики... то, что не прибавит это понятно, но вы же в том смысле говорите, что скорее убавит? какой именно компонент убавляет здоровье?
    я в течении трёх месяцев отказался полностью от никотина - сначала, 12, через несколько дней 6, через пару недель 3, и там почти сразу 0-ка, разницы не почувствовал.
    Нет, я не намекаю что убавит. Я прямо говорю, что вдыхание ПГ и ВГ отличается от вдыхания горного тибетского воздуха. Есть в нулёвке какой то вред или нет - пока никем толком не изучено и не доказано.
    мой "некуриметр"  

Пользователь Аватар для mimosa
    Записей в дневнике
    10
    Реалист, значит, будем испытывать на себе
    спойлер  

спойлер  

Вэйпер Аватар для witt44
    Записей в дневнике
    3
    пока никем толком не изучено и не доказано
    ну если только от аромок
    ПГ - Пропиленгликоль.
    ВГ - Глицерин. Все о этом веществе.
    А так-же википедия
    Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку.

Новичок Аватар для LeVlad
    парю уже только нулёвки, но расход больше. видимо организм всё ищё пытается наникотиниться ))

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от mimosa Посмотреть сообщение
    Реалист, значит, будем испытывать на себе
    Вскрытие покажет
    мой "некуриметр"  

Новичок Аватар для repar
    Записей в дневнике
    1
    Второй день парю нулевкой, расход дикий. PG добавляю побольше, что б хоть что-то чувствовать. Идет отлично! Дыня, малина - вкусняшки. Стик с зарядника почти не снимаю.

eVic-VTC Mini + Cthulhu RTA V2

Новичок Аватар для Ельцин
    Подтверждаю,расход с 12мг до 3мг увеличился ровно в 4 раза

Вэйпер Аватар для richplaza
    Записей в дневнике
    1
    В чем тогда смысл уменьшения концентрации никотина, если суммарно потребляется тоже количество?
    спойлер  

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя