Пока соскочил на 1мг/мл - как высказался г. Mortimer - это гомеопатия )))) Скоро, скоро, скоро 0 )))
Попробовал 0 - попарил дней 5 - уши начали заворачиваться - потянуло на аналог ((( Намешал опять 1ку ...
Пока соскочил на 1мг/мл - как высказался г. Mortimer - это гомеопатия )))) Скоро, скоро, скоро 0 )))
Попробовал 0 - попарил дней 5 - уши начали заворачиваться - потянуло на аналог ((( Намешал опять 1ку ...
Последний раз редактировалось Alex_Ы; 06.10.2013 в 23:24.
спойлер
Как оказалось,никотиновая зависимость - это всего 15%,а основная зависимость - это,
так называемая, "ритуальная".(Были такие исследования.)
Я на "нулевке" около двух лет,хотя сейчас уже почти совсем не трогаю е-сиги.
Т.е. 1мл дня три-четыре,а то и больше. Как конфетку.А если нет,то и не надо.
Цель - бросить курить без стресса,я практически достиг.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Бедный русский язык. А чем не устраивает слово "возвращаются".
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
По сути-да. Курить - синоним слова дымить.
Е-курение,по физике,принципиально другой процесс.
А по-поводу вредности е-сиг никто,нигде,никогда никаких исследований не
проводил,а априорные заявление о вреде е-сиг в СМИ всего лишь проплаченое мнение
журналюг.Но им простительно,все таки "вторая древнейшая" профессия.
Здра-а-асте - исследований куча уже ...
Ученые: электронные сигареты помогают бросить курить - BBC Russian - Наука и техника
спойлер
Привет всем =)
Неужели всё, закончились нулёвщики?
Я примерно два года на качелях, ЭС\аналог, смотря по работе почты - вечно забывал заказать никотин, и в итоге перебивался аналогом.
Полгода последние курил уже снова на постоянной основе, кент с ментоловой капсулой.
Надоело именно никотинить - во время парения потреблял жижу от 24мг\мл до 36 мг\л.
Зависимости от ритуала нет -всё равно чем вводить никотин. Хоть жвачка, хоть пластырь, хоть электронка. Когда ничего не было под рукой - мог и жевательный табак отыскать или (тьфу) сигарет съесть. Когда отключили электричество и сел аккум - не поверите - втирал жижу. Сработало :-D
Т.к. "бросать" силой воли не вышло, и постепенное снижение никотина не спасало, прошел курс отказа, с фармподдержкой.
3 недели пластырь никоретте (лучше б парил, блин - ломало страшно, т.к. для меня концентрация совсем не та), ещё 3 недели на заменителях безникотиновых (собственно, фарма - название не пишу, ибо пост не реклама), без электронки.
сейчас парю гомеопатический сбор - 5 мл жижи 6 мг\мл разбавил 15 мл нулёвки, лень считать содержание. По голове не бьёт, горло дерёт из-за ментола - налил его от души. Если не забуду - отпишусь по прогрессу, через неделю-другую.
Как-то так =)
Принимайте в свои ряды, я нулёвкозависим![]()
Когда покупал его-клитомайзеры думал соскочу, ан нет. Еще и хомяк мертвой хваткой вцепился, сцуко!
Не, не закончились. Сижу на 0-ке, но для ТХ добавляю к обычной жидкости с аромкой 4% Флеша от ФА (http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t6604.html) для парения на Кайфуне, и 6% для парения на Бульке.
Апну тему
Я бы вот тоже хотела перейти на нулевку, а в дальнейшем совсем соскочить с ЭС. Сейчас такие темы в СМИ, что ЭС могут запретить, не хотелось бы отказываться от этой привычки резко. На нулевке сидеть пробовала сутки-двое, ТХ нет совсем, но в принципе ничего было так... Кто-нибудь с тройки на нулевку сразу переходил?
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Моя печальная история:
Совсем недавно я перешел на парение, закупился горой жижи, bcc gt simple, Ego c 1000mah, и чувствую что мне чего то не хватает: то тянется долго, то пара маловато, то вкус я что то плоховато чувствую, хотя еще два дня назад все нормально было. !Перешел на пар 4 дня назад! Но уже мало чувствую вкус и вижу для себя какие то недостатки, но их не было ранее.. Вот что интересно, если взять 18 или 24 мг жидкость, будет ли больше пара? Как мне увеличить ТХ? И накурюсь ли я такой жидкостью, или опять к ней привыкну? До этого 7 лет курил красный мальборо, парламент, и винстон
А вот и самое печальное, я медленно так перехожу на обычные сигареты, чего вообще не хочу, вот сижу сейчас, парю, и просто распирает что бы сигарету выкурить, не могу прям
Подскажите пожалуйста что делать?
Может какой другой ингаль посоветуете?
3000-3500 финансы, больше не хочу тратить, так как боюсь опять начну забрасывать это дело(
Жижу покрепче парить, я так же начинал. Никитос 36. Потом уже сбавлял, пока совсем не бросил. Сейчас опять парить начал, был срыв по пьяне.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Да, аккум сменить надо, купи мод хороший. Всё устаканется.
спойлер
Тебе электронную сигарету менять надо. Оч много тем про первый выбор, почитай форум. Я лично себе брал кайфун и вамо. + запасные батарейки и зарядка. Пара много, ощущение курения будет и на 12 никотина(я до 3 опускался).
Восстановить Kayfun 3.1 комплект для E сигареты пара восстановить Kayfun форсунка сменные катушки с 510 резьбой бесплатная доставка горячий продавать, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gro
vamo v5 starter kit с жк дисплеем переменного напряжения батареи распылителя ce4 clearomizer vamo v5 электронная сигарета, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
![]()
спойлер
Слезал с никотина таблетками Табекс. Легко получилось, в соответствии с курсом снижал количество никотина в жиже, дошел до нуля.
Состояние хорошее, не видишь е-сигу - не паришь. Но. Ппц как не хватало тротхита. В результате стрельнул прошлым летом пару сигарет и
снова закурил аналог. Курил год. Сейчас реанимирую свои железки, докупаю новые, возвращаюсь на электронику, но с никотином.
ниже 4-6 смысла опускаться не вижу, тем кто хочет купить 24мг на егошку - купите лучше оа нормальный и мод, быстро на 6ку перейдете
я думаю что суть не в никитосе.крайний год парю шестерку.5мл в день.и думаю всегда что вреднее в электронке-пг...вг...но не никотин.имхо...и эта боязнь ингридиентов меня уже пугает.но на аналог не хочу.кто-нибудь скажет насколько безвредно это все и какую суточную дозу можно выпарить...???