Всем привет,ребят.Подскажите пожалуйста,как заказывать аккумы с гирбеста?При попытке оплатить пишут что доставка в РФ не производится.Хотя в списке куда доставляются есть РФ.Что я не так делаю?
Вид для печати
Всем привет,ребят.Подскажите пожалуйста,как заказывать аккумы с гирбеста?При попытке оплатить пишут что доставка в РФ не производится.Хотя в списке куда доставляются есть РФ.Что я не так делаю?
Их НГ обложен скидками, возможно даже на HG2.
zoomer-fodder не шлют они аки щас с гира, никакие.. даже оформить покупку не дают
Я же это выше прочитал :D более того, я не покупал ни разу в жизни ничего по почте. Исключительно из рук в руки.
оффтопик: Это он нарочно, осмелюсь предположить :shy:
оффтопик: Zick ну тогда ейного :D
оффтопик:
- Доча, погляди, сколко на небе звездей!
- Не звездей, а звездов! Падежов не знаешь, гомна такая...
- А Пушкин это тот, кто написал Му-Му?
- Нет Му-Му написал Тургеньев.
- Пффффф Пушкин-Мушкин, даже Му-Му не написал, позор!
nkon какой-то оригиналами торгует вроде бы. Гнидерланды.
Седня тему дочитал,сто две страницы за два дня.) Монго что полезного извлек из всего написанного.. Почему именно с гира хочу заказать аккумы?Просто и здесь писали что там точно оригинальные аккумуляторы продают и ютуберщик какой то говорил в своем ролике что гирбест следит за качеством.
На той неделе пришли мне с али четыре якобы оригинальных HG2.Ну я их покрутил в руках,сравнил с фотографиями с этой темы,думаю,ну все вроде как должно быть и подтвердил получение товара.И это зря конечно) Надо было все таки дождаться когда Liitokala-lii500 придет и сделать замеры емкости.. Вчера сделал Nor test зарядником и выяснилось же что емкость элементов составляет 2330, 2674, 2596, 2734. Как то так) Делал несколько таких тестов,в надежде что может они "проснутся",но увы,емкость только падала)
Маркировка у них P181F292A1. Из последних отзывов у продавца на этот товар люди даже писали что в курсе что это фейк,и заказывают не первый раз,типа работают же,да и пох что там 2700мах,зато клон хорош)
Но я проучу продавана,с другого аккаунта закажу штук несколько комплектов батареек и по приезду сделаю замеры и открою спор)
Пасиба,ребят,всем кто ответил! ;)
Но я до этого выигрывал спор.Оплачивал картой VISA,туда и вернулись средства.Да и,если честно,как то сыкотно за свой акк на али,не хотелось бы блокировки)
Мне вот интересно что под оберткой того аккумулятора который 2330мах, и можно ли его использовать в паре с другим фейковым из той же партии..
А током я и 500а пробывал и 1000а,но там разница минимальная получилась.
А как фото прикрепить,или мне пока что нельзя?
Ёмкость надо мерить разрядом с 4,2в до 2,5в а не зарядом.
Santer, набери 10 сообщений и прикрепишь фото. Молодец - проучи барыгу, паразитов надо давить.
Ого, прям интересно стало, что же досталось мне =) Вот только фото или ссылки не могу выложить