Pahan37 новые у меня после первого полного теста показывали больше ста некоторые...
Дело в Лите, пожалуй
Вид для печати
Pahan37 новые у меня после первого полного теста показывали больше ста некоторые...
Дело в Лите, пожалуй
jakast предел начинается от 80.
zoomer-fodder Дак они работают на все 100% и показывают 10-12 мОм :) при зарядке. А в тесте микропрограмма глючит, видимо ;)
Литокала обычная фигня, показывает погоду на марсе, а что не так то?)
Serge_Z опус С3100
Pahan37 SkyRC
Ну мне подарили. :toy:
Но и нонем прекрасно справляется. Главное не обременять дешёвый зарядник экранами - тогда и погоды на Марсе не будет. ;)
У меня В6АС
- - - Добавлено - - -
jakast, дело в том, что абсолютно всё, что там называют недостатками - в найткорах/опус/литокалах - является и вовсе катастрофой ;)
zoomer-fodder Основные задачи не в тонкостях возможностей устройств, а по сему опкакивать все что нет у себя смысла нет.
Я излагаю факты :xz: смрись. И уже промолчу про прошивки калибровки и тд и тп. А обкакать пытался ты то, чего у тебя нет.
BorisOff, их 'институт' указал на ошибку инженеров самсунга :D
Ну, не совсем погоду, и не на марсе ;)
Точность измерения зависит от многих факторов: чистоты контактов, силы прижима, степени разряженности...
Не оправдываю, и не выгораживаю "рыбу", но "точности" её измерения внутреннего сопротивления хватит обычному пользователю, чтобы составить мнение о его аккумуляторах.
- - - Добавлено - - -
пруфы в студию
BorisOff, обычному пользователю хватит любого нонейм зарядника, не обременённого экраном. Как я и писал выше.
Про самсунг: https://www.youtube.com/watch?v=xPhZJJgjJlM