А это спец для вас!
Access Denied
8 шоколадок 37.1 Баксов делим, 4,64 Бакса за штуку. Что по сегодня курсу 280 руб. не меньше!
А если 1 захотите, то Access Denied, то 463 руб.
Вид для печати
А это спец для вас!
Access Denied
8 шоколадок 37.1 Баксов делим, 4,64 Бакса за штуку. Что по сегодня курсу 280 руб. не меньше!
А если 1 захотите, то Access Denied, то 463 руб.
оффтопик: НеКурильщик а об этом.. яж скидывал скрин пост#1997 нуда фотошоп наверно..
и пофиг чего там сегодня рисует гир, я брал по той реальной цене $14/4шт и остальные акки также..
Давайте не будем спорить, а озвучим лучшую цену с лучшей доставкой. Вот в Питере колхоз за 230 шоколадки раздаёт, я бы вписался, но доставки в мои провинции нет, только СДК или как она... :donno:
IMR18650, не имеет значения где, для меня ;)
хочу фотки выложить, ни как не пропускает.Вроде 10 сообщений написал
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер, мужики подскажите коричневый не подделка? Купил его в Vardex сегодня. Желтый то же покупал там, пол года назад. На коричневом шрифт чуть косой... да и как начал читать, одни подделки (
фото не вставляется. Это 13е сообщение
my-files.ru/ltoyu3
my-files.ru/iw5wvg
my-files.ru/rltc90
my-files.ru/rs7cnh
my-files.ru/6w3zn6
Denis65, оригинал.
оффтопик: не особо и "поджидать" нужно, в обоих своих случаях, когда мне понадобилось полтора десятка акков, мониторил гир на флеш не больше недели, а пойнты в тех заказах не использованы..
ладно, я закругляю демагогить, все сами знают, где закупать удобней ;)
- - - Добавлено - - -
вас гдето модер порезал?Цитата:
Denis65 сейчас online.
Спасибо!
Да, сообщения в курилке писал))
Желтый на 2500, 8-20W испаритель. Думаю разницы не почувствую.В следующий раз буду смотреть на дату
как отличить перепаковку НЕ4 в HG2 внешне?
Практически никак, если образец один, внешние различия между этими двумя элементами незначительные.
Ранее выкладывал ссылку
Сравнение HG2 и HE4
Понятно, так и думал.
а пройтись по ссылке религия не позволяет ;)
Предварительно сняв шкуру:D(с аккума)