Это сколько же их надо поиметь для такой экономии?:think:
Вид для печати
оффтопик: ага, и 12 рыкс :D
zoomer-fodder неизвестно конечно, сколько барыги в Петрозаводске накручивают... если втрое то поменьше конечно...:D
Согласен, ну ладно хоть не особо дорого обошелся, я так думаю в моем городе наврятли оригиналы есть (( но зато хоть будет теперь с чем сравнить)) Можно ли 20-30 ваттах парить хоть и на подделке , пока идут другие акки? не хочу обратно на сигареты переходить... Ps только начал бросать курить
в два подхода взял 8 пачек по четыре - пачку 30Q для мода, 12 сонек два шурупера переделать, пачка 25R на фонари мне и родичам, 3 пачки каках земляки заказывали.. (с каждого эконом около 150р*32=4800 или местные барыги 350*32=11200р) кактотак
- - - Добавлено - - -
на нонейм городских точках вижу иногда шоколад вапче за 750/шт, причем по цвету и шрифтам фейк голимый, уху ели демоны на нубяшах наваривать :(
MrAlex, в другой теме, не?
оффтопик: сам думал запечатлеть процесс "для себя" (но только фото, видео у меня макросьемку жестит) , но позже, платы bms в пути с али (а может и не успели с кита вылететь, надо трек раскопать), вообщем чонить нафиксирую, как комплектуха соберется в кучу, еще точечный кулер для пайки аккумов хочу замутить..
- - - Добавлено - - -
в какую переместимся, в макитовскую или бош? :D