купил аккум, через пару дней стерлись все надписи, что скажете?
Вид для печати
купил аккум, через пару дней стерлись все надписи, что скажете?
Плюс. +++
по поводу влияния шрифта на оригинальность HG2
нашел 4ре батарейки с разными датами и тремя сильно отличающимися шрифтами и разрядил их током 20А
смотрите что вышло - разброс на уровне погрешностей.
http://s20.postimg.org/4ja57elgp/lghg2_many.jpg http://s20.postimg.org/jdyqlkv1l/lghg2_many_graph.jpg
Господа с hg2 и литокалой подскажите, как лучше заряжать: на стандартных 500 махов или можно на 1к махов спокойно заряжать?
А я никуда не тороплюсь и 18650 на 300 всегда ставлю в Опусе, 18500 на 200. :)
добавьте в шапку рядом к веймаркету еще и всем известный вапорлаб, только они еще хуже поступают, вейпмаркет хоть признался и какую-никакую компенсацию объявил, а лаба так совершенно в наглую и в тихую это делает, совсем зажрались ребята и обнаглели.
да, люди и на зарядках залитые 1500 махов получали, и просадки до до 3.54v на заряженных, визуально то же фейки, мусор под изоляцией и тд, и лысый сам человеку сболтнул в итоге о данном факте. , ..ладно, приехала партия паленая, так либо тогда деньги бы возвращали или хотя бы объявили что акумы подделка, а те молчат и в ус не дуют, при том по началу очень активно зачищали коменты клиентов купивших подделки.
Заказал в Лакросстехнолоджи, кто что скажет за этот магаз?
П.с а у фейка какой объём банок выдаёт зарядка?
На этой неделе, посетил 7 магазинов в т.ч. на Савеловском рынке. Как приятно видеть, что в 5 магазинах, кто торгует VTC5 они поддельные, но по 500 руб. Люди торгуют поддельными 18650 и не стесняются.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
По емкости тестировал HE4 емкость соответствует.
Но вот, что СМУТИЛО... достали 10 аккумуляторов из 1 коробки (в коробке 100 шт) и у всех 10 шт. последняя цифра(буква) разная. Я много лет... но ни разу не получал партию с таким разбросом. Максимум в коробке 2-3 разных, остальные повторы. А вапор, как будто по всем местам собирал. П.С. на любом производстве есть брак и периодически этот брак идет по низкой цене. Особенно это видно на Али. Аккумулятор оригинал, но что-то не сраслось при производстве или хранении.
я так понял самая главная черта чтоб отверстия были овальные?
речь только о LG HG2 шла, за остальные не скажу. шоколадки для использования фактически не пригодны.
там еще понравилось как некоторые грамотеи пытались оправдать залитые в банку 1,5к махов вместо положенных 3к , тем что в новых акб содержаться ингибиторы и акумы раскачать сперва надо, пока ингибитор не разрушится :biglol:
Вранье нет никаких ингибиторов. Банка берет сразу столько сколько может взять. потом только меньше. Я пробовал разный Литий "раскачивать", заряжать потом разряжать, разряжать потом заряжать. Результат: всегда одна емкость +- 20-30мАч погрешность измерений.
LG HG2 с завода имеет 3.66В+-0.01В все что не 3.66 подделка. НЕ4 3,63+-0.01. По напряжению можно говорить, что внутри.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Главная черта НАПРЯЖЕНИЕ 3.66В, как только взял их в руки.