Сделал заряд-разряд-заряд, 2400 показывалось махов закинутых, но по внешним признакам точно оригинал, в общем хз
Вид для печати
Сделал заряд-разряд-заряд, 2400 показывалось махов закинутых, но по внешним признакам точно оригинал, в общем хз
А есть в теме те, кто в вапорлабе покупал аккумы?
Судя по внешнему виду- подделка, в группе кто то писал что 1500 махов залил, а кто то фотки выкладывал 2,9
Ну или готов предоставить кому нибудь свои 3шт на денек для разрядки/зарядки ради интереса
splndПривози. м. Академическая, но только емкость проверю. Ток проверить не смогу, тестер у друга в Обнинске.
У меня возник вопрос: можно ли измерить ёмкость аккумуляторов с помощью nitecore d4, умножив количество ампер на время зарядки ?
НеКурильщик, Понятно, тогда буду искать у знакомых у кого есть опус. Спасибо за ответ.
Насколько я помню Аймакс максимальный ток разряда 5А. 5А может держать любой нормальный аккумулятор. Интересны показания при нагрузке 20-40А, что бы можно было посмотреть просадку напряжения. Такой тестер стоит 200$. НУ или прибор который измеряет внутреннее сопротивление, но такие приборы стоят от 400$, хорошие 600$.
Может кто поделится ссылкой на али,жирбест ( на проверенного, чтобы оригинал был)
На ФастТеке оригиналы. Проверено. :)
Интересно, по какой цене аккумуляторы должны продаваться в РФ, что бы у вас пропало желание (скажу мягко) совокупляться с Китайцами. 6-7$ это примерно 420 руб.+ геморрой+30-60 дней ожидания. В Москве 450-600 руб. И у вас еще есть желание ...
я купил 4 упаковки по 20 долларов за упаковку. это 5 баксов за аккум.
выходит примерно 300-350 рублей. против пусть даже 500.
итого: 500*16 = 8000 рублей.
я же отдал 80 баксов = 5400, как вы думаете, почти 3000 рублей стоят ожидания?)
и это при условии что я найду аккумы по 500, а если нет? рядом со мной точно нет такого. ну еще стоит учесть оплату проезда/потерянного времени :)
ds fdsf sd s sfЯ вижу цену на фасте 24 за 4 получается 6 за штуку. 6х68=408 руб. итого 50-100 руб. со штуки. в вашем случае 16х... от 800-1600 руб. экономии, может и имеет смысл, но не все по 16 шт. покупают. Кто-то по 1-2 шт покупает.
У всех разные возможности :)
На гире, 1 гнусмас стоит 282 рубля
ru.gearbest.com/batteries/pp_241348.html
В Череповецком оффлайн магазине он 700.