так что скажете на счёт liitokalовских перепаков? стоит брать? может и ссылка проверенная есть?
юзать буду на тесле 2/3 не больше 60вт
Вид для печати
так что скажете на счёт liitokalовских перепаков? стоит брать? может и ссылка проверенная есть?
юзать буду на тесле 2/3 не больше 60вт
окей, а ссылка есть у кого на алик на проверенные HG2?
вот пост камрада JAW по этому поводу (читать до конца) Eleaf iStick Pico 75w
А лично у меня таких HG2 6 шт (первые три с ноября 2016, только тогда они ещё без наклеек литокаловских были, ещё три с лета, с наклейками). Обычные шоколадки с честной ёмкостью 2950-3150 махов и, как показала практика, хорошим ресурсом.
ссылка: 3 шт./лот liitokala Hg2 18650 18650 3000 мАч электронная сигарета Перезаряжаемые батареи питания высокий разряд, 30A большой ток купить на AliExpress
Там же брал 30Q 2 шт. 100% liitokala 30q бренд для Samsung 18650 3000 mAh литиевая батарея inr18650 30q работает аккумуляторная батарея купить на AliExpress, с марта прошлого года пашут без каких-либо нареканий, тоже ещё без наклеек были, но с коробочкой :)
Liitokala для LG Hg2 18650 18650 3000 мАч электронная сигарета Перезаряжаемые батареи питания высокий разряд, 30A большой ток купить на AliExpress
здесь не брать. подделка. емкость соответствует. токоотдача никакая
а пжалста. всегда использовал самсунги 25р, но решил заказать этих, разрекламированы же. ну и нарвался. парю я на 25 ампер, то есть два аккума по 12.5. при достижении 3.7 вольт жуткие просадки, мод снижает ватты. на самсунгах такого никогда не было. плюс термоусадка вся кривая. как будто ее дешевым феном усаживали
Я говорил согласно показаниям мода. Да я тоже на эти акки заглядываюсь. Только брать придется в Россииhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d12dd873ae.jpg
Отправлено с моего Iphonne X2 со второй симки через антенну
350 дешевле чем у китов..
пока новые заряд хорошо держат, правда я сильно не увлекаюсь ваттами... посмотрю, что через год с них будет
- - - Добавлено - - -
уот. Мини колхоз на Sony US18650VTC6 если жив колхозик