Вы забыли одну важную вещь, что большинство продавцов продают поддельные аккумы, в отличии от Фаста, который дорожит репутацией! И дело совсем не в деньгах, Мне абсолютно не нужны за 500р шоколадки с емкостью 2000махов
Вид для печати
Вы забыли одну важную вещь, что большинство продавцов продают поддельные аккумы, в отличии от Фаста, который дорожит репутацией! И дело совсем не в деньгах, Мне абсолютно не нужны за 500р шоколадки с емкостью 2000махов
я купил отличные хе2 4 шт. за 0$
Sent from my KFAPWI using Tapatalk
Полезная статейка):nice:
Подскажите,чем отличается samsung 5й ревизии от 6й ? цифра под надписью samsung
Приехали HE4 с гербеста.
спойлер
Ну да, это стандартная маркировка точечками. У парня была маркировка, как на HG2 2016 г.в. гладкая, ОЧЕНЬ яркая, без помарок и мелкая. Бывает мелкая, но тоже точечками. А у него надпись как специально красиво делали.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Я себе выбирал опус. Купил одни, протестил, продал. И так пока 2500-2600 не показал на таких аккумах.
Вот один продавец говорит про Lg hg2 насчёт подделок,какие соображения?
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31...ml#post8127276
---------- Сообщение отправлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
Так может это подделка и есть?В шапке темы у hg2 очень яркая маркировка и очень ровная в отличии от оригинала.Мне с фаста вчера приехали 2,по отличиям из шапки оригинал.Плюсовой контакт выпирает немного.
---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:25 ----------
Здесь про аккумы самсунг 25R и Lg hg2, характеристики, маркировка и т . д : Битва тяжеловесов или выбираем высокотоковые литиевые аккумуляторы
разряжал самсы 30ку на 200 махов и на 1000 махов, по 200 влил 2900, а на ампере 3100 с копейками. Вот вам и практически одинаковые
Это Вы расскажите GearBestу. Они видимо не в курсе и 24$ превращается в 26$. П.С. конвертация стоит моего банка. Счет я вижу в валюте, и получилось,что нажимаю оплатить 24$, вылезло 26$. Точно уже не помню, но дороже.
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
Это Вы расскажите GearBestу. Они видимо не в курсе и 24$ превращается в 26$. П.С. конвертация стоит моего банка. Счет я вижу в валюте, и получилось,что нажимаю оплатить 24$, вылезло 26$. Точно уже не помню, но дороже.
Нарыл Тесты и замеры на огромное количество аккумуляторов:)Кому то может полезно будет
Плюс в репу приветствуется :hello:
Тесты и замеры на огромное количество аккумуляторов
Подскажите пожалуйста, фейк или нет?
Не выпирает, значит хрень?